TANTI AUGURI A FARINOS!

L'ex centrocampista spagnolo compie oggi 38 anni. Ha collezionato 76 presenze con la maglia dell'Inter e, in Coppa UEFA, ha anche difeso la porta nerazzurra

MILANO - Francisco Javier Farinos, ex centrocampista che ha vestito la maglia nerazzurra tra gli anni 2000 e 2004, festeggia oggi il suo 38esimo compleanno.

Nella sua carriera all'Inter tre reti, segnate a Juventus, Reggina ed Hellas Verona, ma anche 6 minuti... da portiere: nel ritorno dei quarti di finale di Coppa UEFA contro il Valencia, in un Mestalla che spinge i padroni di casa verso il pareggio, Farinos si infila i guantoni di Francesco Toldo (espulso al 44' della ripresa) e difende l'1-0 di Ventola fino al triplice fischio che porta i nerazzurri in semifinale.