TROFEO CITTÀ DI ARCO, INTER-CHIEVO V. 1-2

Non basta il gol di Adorante agli Under 17 Serie A e B nerazzurri, che subiscono una sconfitta di misura nel secondo match della fase a gironi

ARCO DI TRENTO - Dopo il pareggio al debutto (2-2 contro la Rappresentativa Lega Pro), l'Inter viene sconfitta di misura dal Chievo Verona nella seconda gara disputata al Trofeo Città di Arco - Beppe Viola. Dopo una partenza coi brividi, con due importanti interventi di Mangano a salvare il risultato, i ragazzi di Gianmario Corti reagiscono e prendono in mano le redini del gioco, sfiorando il vantaggio nel primo tempo con Vai.

Al rientro dall'intervallo è peró il Chievo a trovare il diagonale dell'1-0 dopo soli tre minuti. La reazione nerazzurra non si fa attendere e al 10' Adorante pareggia deviando in rete un traversone di Vai. Graziata dal palo sull'1-1, l'Inter ci crede e spinge alla ricerca della vittoria, ma le principali occasioni da gol di Adorante e Valietti non regalano la gioia del raddoppio ai nerazzurri che, in fase di recupero, subiscono la beffa del 2-1 avversario.

Domani la terza ed ultima gara della fase a gironi: Inter-Napoli, in programma alle ore 15 ad Arco - Pomerio.