AL KASS INTERNATIONAL CUP, INTER AL TERZO POSTO

I nerazzurri di Gianmario Corti conquistano il gradino più basso del podio battendo 2-1 il Red Bull Salisburgo

DOHA - Si conclude con la vittoria contro il Red Bull Salisburgo nella finale 3/4° posto l'avventura dell'Inter nella Al Kass International Cup. I ragazzi di Gianmario Corti conquistano il gradino più basso del podio battendo 2-1 i pari età austriaci grazie ai gol realizzati nel primo tempo da Vai e Vitali.

Bastano poco più di sette minuti ai nerazzurri per passare in vantaggio: affondo sulla sinistra di Visconti, cross preciso per Vai, che di testa insacca l'1-0; al 15' arriva il raddoppio su calcio d'angolo, con Capone - premiato successivamente come miglior giocatore del match - che appoggia al centro per Vitali, bravo a trafiggere di prima intenzione l'estremo difensore avversario.

Nella ripresa, al minuto numero 80, la formazione austriaca accorcia le distanze con la rete di Perea Mendoza, che non basta però a cambiare l'esito finale del match. L'Inter si aggiudica la sfida e chiude al terzo posto il torneo.