UNDER 17 SERIE A E B, COMO-INTER 0-1

Il gol di Emmers firma il successo dei nerazzurri al "Mario Beretta" di Orsenigo

ORSENIGO - Terzo successo consecutivo per l'Under 17 Serie A e B di Gianmario Corti, impegnata in campionato sul campo del Como e vittoriosa per 1-0. La gara, valida per la 3^ giornata di ritorno, si rivela molto combattuta e le due squadre si portano all'intervallo sullo 0-0 senza aver collezionato grosse occasioni da gol.

A rompere gli equilibri del match è la rete di Emmers, che al 7' del secondo tempo viene servito in area da Vitali e supera di potenza il portiere avversario: proprio la conclusione del numero otto nerazzurro sblocca e decide la partita a favore dell'Inter, brava a gestire il vantaggio fino alla fine.