UNDER 17 SERIE A E B, BRESCIA-INTER 0-2

Successo esterno per i ragazzi di Gianmario Corti. Decidono i gol di Vitali e Gnoukouri

CASTEGNATO - La prima giornata di ritorno del campionato 2015/16 sorride all'Under 17 Serie A e B nerazzurra, che espugna il campo del Brescia per 2-0 e porta a casa i primi tre punti dell'anno.

Succede tutto nel primo tempo: dopo soli tre minuti apre le marcature Vitali, servito da Gnoukouri, autore poi del raddoppio di testa al 22'. Nella seconda frazione di gioco i ragazzi di Gianmario Corti mancano di cinismo e non riescono a concretizzare le diverse occasioni create in contropiede.

Da segnalare una rete annullata a Merola per dubbio fuorigioco e il rigore concesso al Brescia e neutralizzato dal portiere nerazzurro Tintori che blinda il doppio vantaggio.