BERRETTI, TORINO-INTER 1-0

Nella 15^ giornata di campionato k.o. di misura per i ragazzi di Salvatore Cerrone al "Comunale" di Grugliasco

GRUGLIASCO - Avvio di 2016 amaro per la Berretti, che interrompe la striscia di vittorie consecutive in campionato e chiude il girone di andata con la sconfitta di misura rimediata in trasferta contro il Torino.

Dopo un primo tempo equilibrato, la squadra di Salvatore Cerrone sale in cattedra ma alla supremazia di gioco nerazzurra non corrisponde purtroppo altrettanta efficacia nel finalizzare le occasioni da gol create (in particolare, due con Opoku e una con Taufer).

Alla mezz'ora della ripresa la beffa per l'Inter, che subisce l'1-0 granata in contropiede, complice un rimpallo sfavorevole.