L'INTER DI CAUET VINCE IL TORNEO A.SEVESO

Grazie ai gol di Adorante e Pelle gli Under 17 Lega Pro nerazzurri conquistano la quinta edizione della manifestazione

VIMODRONE - Ottimo inizio d'anno per l'Under 17 Lega Pro di Benoit Cauet, che conquista il 5° Torneo Angelo Seveso superando per 2-0 la Rappresentativa CRL Allievi.

Nella finale disputata a Vimodrone, i nerazzurri creano subito tanto ma sono poco cinici sotto porta in almeno tre occasioni. Il meritato vantaggio arriva al 22' con Adorante, che nell'area piccola finalizza una bella azione partita dalla trequarti.

Nella ripresa il raddoppio porta la firma di Pelle, bravo a trasformare dal dischetto il rigore che al 7' chiude la partita, anche grazie al numero uno nerazzurro Aglietti, protagonista in un paio di situazioni pericolose.