BERRETTI, INTER-PAVIA 4-1

Altra vittoria per i ragazzi di Salvatore Cerrone, che al "Facchetti" si aggiudicano i tre punti grazie al poker firmato da Vago (doppietta), Cagnano e Carraro

MILANO - Nel posticipo della 14^ giornata di campionato, la Berretti nerazzurra consolida il primato in classifica grazie alla vittoria interna per 4-1 sui pari età del Pavia.

I ragazzi di Salvatore Cerrone chiudono la prima frazione di gioco sull'1-1 dopo essersi portati in vantaggio al 37' con Vago su calcio d'angolo.

Nella ripresa Inter molto più vivace e propositiva: il raddoppio arriva dopo soli quattro minuti su punizione e porta la firma di Cagnano; triplica Carraro al 17' e a tre minuti dal fischio finale ancora Vago sigla la doppietta personale che chiude il match.