TROFEO SAN NICOLA, INTER AL 2° POSTO

Una vittoria contro il Bari e una sconfitta per i nerazzurri nel triangolare di scena allo stadio "San Nicola"

BARI - L'Inter chiude al secondo posto la prima edizione del "Trofeo San Nicola". Nei primi 45 minuti disputati i nerazzurri superano 2-0 il Bari grazie ai gol di Rei Manaj (31') e Fredy Guarin (36'). Dopo aver sfiorato il vantaggio in un paio di occasioni, il numero 97 nerazzurro trova la via della rete subito dopo la mezz'ora: cross dalla sinistra di Palacio, tocco di Dodò e conclusione vincente del centravanti albanese. Cinque minuti più tardi arriva il raddoppio interista: splendida azione dei ragazzi di Roberto Mancini conclusa da Guarin, che su assist di Palacio trafigge Micai dal limite dell'area piccola.

Nella seconda mini-sfida della serata, contro il Milan, i nerazzurri hanno subito un'occasione nitida per portarsi in vantaggio, ma Manaj a due passi dalla linea di porta non riesce a trovare l'impatto con il pallone. Su una ripartenza, poco dopo il quarto d'ora di gioco, la formazione di Sinisa Mihajlovic passa con Poli, che sfrutta un traversone dalla sinistra di Nocerino per battere Carrizo. Dopo una girandola infinita di cambi, l'Inter ha un'altra grossa chance con Delgado che al 41' ritarda troppo la conclusione e si fa murare dalla difesa rossonera. Vince il Milan, che si aggiudica la prima edizione del trofeo.

BARI-INTER 0-2
Marcatori:
Manaj (31'), Guarin (36')

BARI: Micai; Salviato (41' Turi), Tonucci, Di Cesare (21' Rada), Curtis; Romizi (27' Scalera), Gentsoglou, Di Noia (32' Minicucci); Camara, Puscas, K.Boateng (27' Rosina).
Allenatore: Davide Nicola

INTER: Carrizo; D'Ambrosio, Ranocchia, Jesus; Gyamfi, Guarin, Gnoukouri, Brozovic, Dodò; Palacio, Manaj. Allenatore: Roberto Mancini

Marcatori: Poli (15')

INTER: Carrizo (31' Berni); D'Ambrosio (26' Bakayko), Ranocchia (40' Popa), Jesus (40' Della Giovanna); Gyamfi (40' Gravillon), Guarin (36' Zonta), Gnoukouri (39' Antonini), Brozovic (25' Tommasone), Dodò (36' Dimarco); Palacio (36' Correia), Manaj (40' Delgado). Allenatore: Roberto Mancini

MILAN: Abbiati; Calabria (39' Turano), Mexes (39' Gamarra), Zapata, De Sciglio; Poli, Locatelli (39' Crociata), Nocerino; Suso (39' Agnero), K.P.Boateng, Hamadi. Allenatore: Sinisa Mihajlovic

Recupero: 2'

Arbitro: Celi
IV uomo: Cervellera
Assistenti: Stallone, De Pinto

English version  Versión Española  日本語版  Versi Bahasa Indonesia

COME SEGUIRE LO STREAMING SU INTER.IT

In esclusiva, per gli utenti di inter.it, potrete seguire lo streaming semplicemente iscrivendovi (gratis) al sito nerazzurro.

Come seguire lo streaming?

1. Fare login su inter.it cliccando su Accedi (oppure registrati in pochi minuti, se non hai la password)