GIOVANISSIMI NAZIONALI, L'INTER VOLA IN FINALE

I ragazzi di Bellinzaghi superano il Napoli e conquistano la finalissima del campionato di categoria. Decidono i gol di Merola, Gnoukouri e Schirò

BUONCONVENTO - Tre gol per la finale. L'Inter di Stefano Bellinzaghi batte 3-2 il Napoli e stacca il pass per l'ultimo atto del campionato Giovanissimi Nazionali.

Una vittoria costruita nella prima frazione di gioco grazie alle reti di Merola e Gnoukouri. Nella ripresa Andreozzi accorcia le distanze, ma Schirò riporta i nerazzurri sul +2. In pieno recupero il rigore di D'Alessandro alleggerisce il passivo ma non cambia il destino del match.

A festeggiare è la formazione interista, che domenica a Chianciano Terme contenderà al Parma (vittorioso sul Milan nell'altra semifinale) lo scudetto di categoria.