ASPETTANDO QARABAG-INTER, CURIOSITÀ E NUMERI DEL MATCH

In attesa del fischio d'inizio della gara che sarà disputata al "Tofiq Bakhramov Stadium" di Baku, il confronto raccontato dalle statistiche di Football Data

38 punti nelle ultime 19 euro-gare interne: Qarabag temibile in casa
Attenti al Qarabag in casa: con un bilancio di 11 vittorie, 5 pareggi e 3 sole sconfitte, la formazione azera ha totalizzato 38 punti nelle ultime 19 euro-gare disputate in casa, alla media di 2 esatti a partita.

In Europa Inter imbattuta da 8 match
L'Inter non perde nelle coppe dal 7 marzo 2013. Tra quell'edizione e l'attuale di Europa League, il bilancio nerazzurro è stato di 6 vittorie e 2 pareggi.

Da 6 partite ufficiali Inter sempre in rete ed a porta aperta
Nelle ultime 6 gare ufficiali, l'Inter ha sempre segnato ma anche subito gol: 9 le reti nerazzurre, 11 quelle incassate. L'ultima partita in cui i milanesi non hanno segnato è stata quella di Parma in campionato, mentre l'ultima in cui non hanno subito gol risale al 29 ottobre scorso, 1-0 a San Siro sulla Sampdoria, sempre in Serie A.

Dirige Zelinka
L'arbitro sarà il ceco Miroslav Zelinka, classe 1981, internazionale dal 2011, è alla 13° presenza nelle coppe europee e la squadra esterna non ha mai vinto: in bilancio 5 pareggi e 7 vittorie casalinghe. Alla prima volta con club azeri, è al secondo incrocio con team italiani dopo Fiorentina-Pandurii 3-0, Europa League, in data 24 ottobre 2013.

Sfide tecniche: incrocio inedito
Incrocio inedito, in gare ufficiali, fra Gurban Gurbanov e Roberto Mancini.

All'andata vittoria nerazzurra per 2-0
Secondo confronto ufficiale assoluto tra Qarabag ed Inter: all'andata, il 2 ottobre scorso a San Siro, fu 2-0 nerazzurro, con reti di D'Ambrosio al 18' ed Icardi all' 85'.

Unico incrocio Azerbaigian-Italia l'andata
Secondo confronto ufficiale tra il Qarabag ed i club italiani: nella gara di andata sconfitta degli azeri per 0-2 a Milano.

Inter imbattuta nei 3 precedenti; nerazzurri sempre in gol
Quarto confronto ufficiale assoluto tra Inter e formazioni azere: nei 3 precedenti (2 con il Neftci Baku e la gara di andata di quest'anno contro il Qarabag), si contano 2 vittorie nerazzurre ed 1 pareggio, con Inter sempre in rete per un totale di 7 gol.