PRIMAVERA TIM CUP, INTER-V. LANCIANO 2-0

Dopo i tre punti in campionato, bis della squadra di Stefano Vecchi. I nerazzurri battono la Virtus Lanciano e passano il turno

MILANO - Primavera schiacciasassi. Vittoria anche nella Tim Cup contro la Virtus Lanciano. Proprio come in campionato. Ma questa volta, con un risultato diverso: finisce 2-0, con l'Inter che supera il turno e va avanti nella competizione.

Si gioca al centro sportivo "Giacinto Facchetti", con l'Inter di Stefano Vecchi che parte subito forte. Bastano sei minuti a Steffé per arrivare alla conclusione da fuori. Poco dopo, il gol. Ci pensa Bonazzoli a sbloccare il risultato. L'attaccante nerazzurro riceve l'assist di Baldini e appoggia comodo alle spalle del portiere. È 1-0, ma l'Inter continua ad attaccare, senza risparmiarsi. Al 10' ancora Bonazzoli di sinistro colpisce la traversa. L'Inter pressa alta, la Virtus Lanciano cerca di reggere. Al 12' Miangue prova la gran botta da fuori: è un crescendo a cui manca solo il secondo assolo. Una sinfonia che viene temporaneamente interrotta al 24' con l'azione di Napolitano. Il numero 11 accelera e prova di sinistro da fuori area, senza impensierire Costa. Verso la fine del primo tempo, si riprende con lo spartito nerazzurro: due volte Appiah e ancora Bonazzoli che sul primo palo anticipa tutti, ma mette sul fondo.

Nella ripresa la musica (appunto) non cambia: lo spartito dell'Inter recita intensità, possesso palla, voglia di chiudere la partita. Al 47' è Rocca a provarci con un tiro da fuori area. Il numero 10 dell'Inter apre troppo il destro e la palla finisce alta. Dieci minuti più tardi apertura ariosa di Miangue che taglia il campo da sinistra a destra e trova Appiah. Controllo e tiro. Alto. Ma è al 70' che l'Inter è vicina al raddoppio, al secondo assolo: Baldini è bravo a costruirsi l'occasione dai 20 metri: tiro secco, di poco fuori alla destra di Rossetti. La Virtus Lanciano non sta però a guardare. E al 74' butta dentro un pallone su cui arriva Napolitano, anticipato all'ultimo da Costa, bravo ad uscire al limite dell'area. È il preludio al 2-0, la pausa nello spartito per il gran finale. Al 79' gran cross di Crosato dalla destra che arriva velocissimo e mette un pallone con il goniometro per Romney che si allunga e gonfia la rete. Il francese, al 86' diverte e si diverte: colpo di tacco al volo e traversa, con il centro sportivo "Giacinto Facchetti" è tutto un "oooh", per la giocata. Che è anche l'ultima del match che finisce senza altre occasioni. Inter schiacciasassi, dunque. Con la terza vittoria consecutiva e con il passaggio del turno nella Primavera Tim Cup.

INTER - V. LANCIANO: 2-0
Marcatori: Bonazzoli (8'), Romney (79')

INTER: 1 Costa; 2 Yao (57' Crosato), 5 Popa, 6 Donkor, 3 Miangue; 8 Steffé, 4 Dabo, 10 Rocca (80' Ventre); 7 Appiah, 9 Bonazzoli (64' Romney), 11 Baldini
A disposizione: 12 Radu, 14 Pinton, 15 Gyamfi, 16 Sciacca, 17 Bonetto, 18 Gomes Delgado, 19 De Micheli, 20 Camarà, 22 Puscas
Allenatore: Stefano Vecchi

LANCIANO: 1 Rossetti; 2 Console, 5 Caruso, 6 Cerquetti, 3 Paudice; 8 Serafini (82' Scoglia), 10 Di Prisco (63' Di Biase), 4 Albanese, 7 Ricucci; 9 Ascione (67' De Rentiis), 11 Napolitano
A disposizione: 12 Di Tollo, 15 Fanelli, 16 Paolucci, 18 Chiarini
Allenatore: Salvatore Alfieri

Ammoniti: Di Prisco (47'), Crosato (69'), Rocca (75')