CARLIN'S BOYS, È VITTORIA FINALE

Gli Allievi Nazionali dell'Inter si aggiudicano il prestigioso torneo a Sanremo battendo il Genoa per 1-0

SANREMO - È finita 1-0 la finale tra Inter Genoa al torneo Carlin Boys di Sanremo. Un'altra prestigiosa vittoria per il settore giovanile nerazzurro che si è concretizzata grazie ad un primo tempo di grande personalità per i ragazzi di mister Cauet (due occasioni nitide per Opoku e una traversa colta da Vago dai 25 metri, ndr) e ad una seconda frazione di grande orgoglio. La rete a firma Bakayoko è arrivata al 4' della ripresa. Al 15' invece, Inter in dieci per l'espulsione di Carraro, con i ragazzi che hanno protetto con grande concentrazione il risultato. Protagonista il portiere Pisardo che con un grande deviazione nel finale ha impedito al Genoa di pareggiare. La coppa va all' Inter con Opoku premiato quale miglior giocatore del torneo.

I complimenti di F.C. internazionale agli Allievi Nazionali e in bocca al lupo per il campionato che inizia a Cesena domenica prossima con fischio di inizio alle ore 11.00.