PRIMAVERA, INTER-VIRTUS LANCIANO 7-0

Allo stadio "Breda", prima giornata e prima vittoria per i ragazzi di Stefano Vecchi. Le reti di Rocca, Puscas (5 gol) e Palazzi

SESTO SAN GIOVANNI - Primavera, finalmente Campionato. La squadra di Stefano Vecchi comincia con una vittoria la propria stagione. La fa in una nuova casa, lo stadio 'Breda' di Sesto San Giovanni. Lo fa grazie ai gol Rocca, Puscas e Palazzi. Lo fa con maturità e compatezza, sapendo aspettare il momento giusto per colpire (fine primo tempo) e per chiudere la partita (nel secondo).

È proprio nella prima frazione che si vede quanto l'Inter voglia partire bene. Nei primi minuti chiude la Virtus Lanciano nei propri 25 metri. Dimarco dalla sinistra crea scompiglio e riesce spesso a essere pericoloso. Stesso discorso per Rocca che al 18' per poco non trova il vantaggio. Qualche minuto dopo è ancora l'Inter pericolosa: gran tiro di Dabo da fuori a lato di poco. La Virtus Lanciano vive di fiammate, come quella al 40' e il tiro di Di Prisco controllato agilmente da Radu. E proprio quando il primo tempo sembra terminare sullo 0-0, Rocca la sblocca: punta Console, entra in area e di destro a giro batte Rossetti.

Nella ripresa aumentano gli spazi e l'Inter è spietata. Dimarco colpisce il palo al 49' ed è come se l'esterno suonasse la carica. Da lì, è assolo nerazzurro. Continuo, incessante. E con interpreti diversi: Puscas al 12' segna il 2-0 su assist di Dabo. Palazzi in contropiede raccoglie una palla di Appiah e spara una botta secca che bacia il palo prima di infilarsi in rete. Altri gol, sempre dell'attaccante romeno Puscas (77', 83', 84' con uno splendido colpo sotto e 93'). Nel finale, poi, il rigore parato da Radu. Finisce 7-0. Buona la prima, dunque. Prossima partita contro l'Atalanta.

INTER - VIRTUS LANCIANO: 7-0

Marcatori: Rocca (44'), Puscas (57'), Palazzi (64'), Puscas (77'), Puscas (83'), Puscas (84'), Puscas (93')

Inter: 1 Radu; 2 Gyamfi, 5 Sciacca, 6 Yao, 3 Dimarco (72' Miangue); 10 Rocca, 4 Dabo (58' Steffé), 8 Palazzi; 7 Camara, 9 Puscas, 11 Appiah (65' Baldini)
A disposizione: 12 Di Gregorio, 13 Crosato, 14 Popa, 15 Pinton, 17 De Micheli, 19 Delgado, 20 Bonetto, 22 Romney
Allenatore: Stefano Vecchi

Virtus Lanciano: 1 Rossetti; 2 Console, 5 Cerqueti, 6 Bei, 3 Paudice; 10 Di Prisco (85' Fanelli), 4 Albanese, 8 Riccucci; 11 Carpentieri (80' Di Biase), 9 Fioretti, 7 Napolitano (61' Ascione)
A disposizione: 12 Di Tollo, 13 Alberico, 14 Caruso, 15 Giancristofaro, 17 Paolucci, 18 Derentiis, 21 Scoglia
Allenatore: Salvatore Alfieri

Ammoniti: Dabo (51'), Albanese (68')

Arbitro: sig. Mantelli