FINAL EIGHT ALLIEVI, 3-1 AL GENOA

Al via le finali Allievi ed esordio con vittoria per i ragazzi di Corti. Doppio De La Fuente e il Genoa si arrende

MILANO - L'Inter comincia bene. Gli Allievi di Corti, superano nella prima partita delle Final Eight il Genoa di Fasce. In svantaggio con un gol di Panico al 19', la grande reazione: prima l'autogol di Scannapiego, poi nella ripresa i due gol di De La Fuente. Che fissano il risultato sul 3-1. Prossima partita domani contro il Chievo Verona che ha perso 3-2 contro la Juventus.

Tabellino:

INTER - Radu, Colombini, Di Marco, Popa Dellagiovanna, Tcmaoule, Zonta, Brambilla, Bonazzoli, De La Fuente, Appiah. A disp.: Di Gregorio, Bernardi, Piacentini, Sgarbi, Demicheli, Zebli, Taufer, Piscopo, Opokv.All.: Corti

GENOA - Prisco, Margni, Parente, Battagliarin, Scannapieco, Novello, Gulli, Mandragora, Panico, Chicchiarelli, Ghiglione. A disp.: Sommariva, Sgarra, Corsinelli, Rizzo, Benedetti, Mastrorilli, Piscopo, Repetto, Donaggio.All.: Fasce Marcatori: 19' pt Panico (G), 36' pt Scannapieco (aut.); 12' st De La Fuente (I), 41' st De La Fuente (I) Arbitro: Minafra di Roma 2. Assistenti: Fagnani di Roma 1 e Castaldo di Roma 2.