PRIMAVERA PADOVA-INTER 0-0 PT

La prima frazione va via a reti inviolate: poche occasioni allo stadio "Appiani", partita intensa e combattuta da entrambe le squadre

PADOVA - Trasferta insidiosa per la Primavera nerazzurra in qual di Padova: i veneti stanno disputando un ottimo girone di ritorno, sicuramente un squadra in crescita, ma la squadra di Cerrone vuole centrare le terza vittoria consecutiva dopo le ottime prestazioni contro Atalanta e Udinese.

PADOVA-INTER 0-0 (primo tempo)

PRIMO TEMPO: L'approccio dei padroni di casa è di quelli che fanno capire che non sarà una partita facile: nemmeno cinque minuti e Damian prima crossa per Radrezza, esaltando un Maniero in uscita kamikaze, poi ci prova ancora di destro, ma l'estremo difensore nerazzurro para sicuro. Il Padova copre bene il campo, ma l'Inter inizia a crescere, con Bonazzoli smista intelligentemente per Capello che si gira e prova il cross: i nerazzurri chiedono il rigore, l'arbitro lascia correre. La fase centrale del primo tempo va via lenta, anche a livello di ritmo partita. Le due squadre mettono molta intensità, ma manca lo spunto decisivo, pur con Capello e Mira molto vivaci per i nerazzurri e Radrezza (bello il duello con Sciacca) in costante movimento per i biancorossi di casa. Maglie molto strette nel centrocampo del Padova, la classica squadra tignosa che punta ad annullare il gioco avversario attraverso una pressione a tutto campo: meglio non concedere nulla che spingersi troppo in avanti rischiando qualcosa, questo sembra dire la prima frazione di gioco. Almeno per i padroni di casa, perchè l'Inter tiene botta e risponde con ottime transizioni, vedi gli scambi rapidi Eguelfi-Capello-Bonazzoli. E' vivo e reattivo il centravanti nerazzurro, che poco dopo stoppa di petto alla grande e si gira per calciare, ma viene tradito da un terreno che lascia decisamente a desiderare: Federico scivola, palla alta. Nel finale di un primo tempo comunque povero di occasioni l'Inter va crescendo, ma non riesce a trovare la via della rete. Squadre a riposo sullo 0-0.

PADOVA: Zaccagno; Acka, Perini, Magnani, Rosina; Formigoni, Damian, Bellemo, Radrezza; Ndoj, Starita
A disposizione: Murano, Bonso, Vio, Antonello, Obrenovic, Fyda, De Martin, Caccin
Allenatore: Massimo Storgato

INTER: Maniero; Yao, Sciacca, Pinton, Eguelfi; Knudsen, Palazzi, Acampora; Camara, Bonazzoli, Capello
A disposizione: Ivusic, Longo, Dalla Riva, Piacentini, Gaiola, Mira, Dabo, Baldini, Bigotto, Costa, Ventre, Polo
Allenatore: Salvatore Cerrone

Arbitro: Ceccarelli