PRIMAVERA INTER-BRESCIA 1-1 PT

Partita equilibrata: la squadra di Cerrone va in vantaggio con Pinton ma viene raggiunta al 39' da Ntow. Non convalidato un gol di Valotti in apertura

MILANO - Un girone fa fu pareggio per 2-2, a segno Tassi e Bonazzoli. Si giocava in trasferta, la prima partita di un girone d'andata comunque positivo, ma finito un po' in calando. La Primavera di Salvatore Cerrone torna in campo oggi al centro sportivo "Giacinto Facchetti" per Inter-Brescia. Un match che si annuncia interessante, perchè i nerazzurri devono tallonare il trio di testa formato da Atalanta, Chievo e Milan: l'Inter ha l'occasione di sorpassare i cugini e piazzarsi al terzo posto. Serve quindi tornare alla vittoria tra le mura amiche. Non sarà certo facile: in tutto il campionato, il Brescia non ha mai perso in trasferta.

INTER-BRESCIA 1-1 (primo tempo)
Marcatori: 11' Pinton, 39' Ntow

PRIMO TEMPO
: Approccio subito aggressivo degli ospiti: dopo soli 3' il destro di Valotti colpisce la traversa, la palla rimbalza oltre la linea di porta ma l'arbitro non vede il gol. Sarebbe stato l'1-0 per il Brescia. La reazione dei nerazzurri è nel sinistro di Ventre, ben servito da Camara, con palla deviata in corner. Dalla bandierina parte la pennellata di Mira e Pinton irrompe da solo a centro area: in vantaggio, all'11', c'è l'Inter. Passa poco e i padroni di casa si dimostrano in crescita per quantità e qualità. E' infatti molto bella l'azione impostata da Ventre e rifinita da Camara con un bel cross al centro: sul pallone arriva proprio l'esterno sinistro nerazzurro, ma il "triangolo lungo" dei due si conclude con un destro che non inquadra lo specchio della porta. Ancora Inter in avanti al 24', con un buono spunto di Puscas, il cui destro è ben parato da Minelli. La prima metà di frazione va via veloce, con i ragazzi di Cerrone sempre in avanti. Il ritmo resta comunque abbastanza blando, o quantomeno sono poche le occasioni davvero pericolose. Mira calcia una punizione dal limite, buona ma troppo centrale per impensierire il portiere del Brescia, quando si è ormai prossimi alla mezz'ora di gioco. Ma l'Inter è in crescita, con Eguelfi che crossa, la palla arriva a Camara che impatta di sinistro: bella la risposta di Minelli. A tratti il Brescia non riesce a uscire dalla propria metà campo, a riprova del fatto che i nerazzurri stiano giocando un'ottima partita, in netta crescita rispetto alle ultime uscite. Ma le rondinelle si svegliano con Gullotta, che va vicino al pareggio con un'azione insistita che lo porta a tu per tu con Maniero: il portiere nerazzurro esce molto bene, pericolo scampato, ma per poco. Infatti al 39' Morosini vede Valotti a destra, il numero undici serve al centro Ntow che fa partire un bel sinistro a giro sul quale Luca Maniero può solo guardare. 1-1 e palla al centro. Negli ultimi minuti del primo tempo gli ospiti provano ancora a far male all'Inter: il destro al volo a centro area di Morosini è bello, ma la risposta d'istinto di Maniero è prodigiosa. Sul ribaltamento di fronte, Camara taglia bene e si avventa sul pallone in area piccola: traversa clamorosa. Ultima occasione di un primo tempo che ha rispettato i pronostici: partita fin qui interessante, ora servirà una grande Inter per portare a casa i tre punti.

INTER: Maniero; Yao, Sciacca, Pinton, Eguelfi; Mariga, Palazzi, Mira; Camara, Puscas, Ventre

A disposizione: Ivusic, Della Giovanna, Dalla Riva, Nchama, Gaiola, Acampora, Baldini, Bonazzoli, Bigotto, Costa, Capello

Allenatore: Salvatore Cerrone

BRESCIA: Minelli; Rizzola, Sanni, Paderni, Venturi; Ntow, Ragnoli, Gargiulo; Morosini; Gullotta, Valotti

A disposizione: Tognazzi, Bertoli, Boggian, Bruno, Comotti, Di Cecco, Lonati, Mozzanica, Rocchi, Seck, Statella, Zeutsa

Allenatore: Ivan Iavorcic

Arbitro: Aversano (Treviso)

Assistenti: Cassara, Barbieri