PRIMAVERA INTER-GENOA 0-1

L'amichevole disputata al centro sportivo Torriani di Novate Milanese si è conclusa sullo 0-1 in favore degli ospiti. Sfortunata la prova dei nerazzurri

NOVATE MILANESE - Un'Inter sfortunata quella che oggi è scesa in campo al Torriani a Novate Milanese. Un primo tempo con il Genoa comunque bravo ad approfittare di una disattenzione della retroguardia nerazzurra e a siglare lo 0-1 con Velocci. L'Inter aumenta il ritmo e l'intensità, arrivando più volte vicina al pareggio, già nella prima frazione.
Il secondo tempo si apre con un gol annullato a Bonazzoli per fuorigioco (12'), prima di una clamorosa traversa di Acampora da 30 metri poco dopo la mezzora. Poi ancora Bonazzoli conclude di poco a lato al 36' e Capello impegna l'estremo difensore avversario con una bella punizione dal limite proprio sul finire di tempo. Non basta per agguantare il pareggio: il Genoa si impone per 1-0 in una partita in cui l'Inter non ha certo demeritato.
Adesso già testa al campionato. Domenica prossima al "Facchetti" sarà derby.