PRIMAVERA, INTER-VARESE 4-0 PT

La prima frazione di gara tra nerazzurri e biancorossi vede i ragazzi di Cerrone meritatamente in vantaggio

MILANO - La Primavera di Salvatore Cerrone affronta oggi il Varese allenato da Maurizio Ganz. Inter attualmente terza in classifica a 21 punti e alla ricerca della quarta vittoria consecutiva, Varese sesto con 15. Nerazzurri avanti con un gioiello di Tassi, poi altre tre reti: prima Bonazzoli e poi doppia firma di Puscas

PRIMO TEMPO: Primi frangenti di gara equilibrati, con i nerazzurri che mettono subito la testa in avanti per fare la partita. Il primo vero pericolo per il Varese arriva dal destro del capitano Lorenzo Tassi, che dopo aver ricevuto palla da Eguelfi spaventa il portiere biancorosso con un destro che esce di poco. Gli avversari dell'Inter si dimostrano abbastanza restii ad attaccare, giocando peraltro una partita abbastanza fallosa. Proprio da una di queste irregolarità nasce il vantaggio nerazzurro, a firma del capocannoniere della formazione di Cerrone. E' il minuto numero dieci quando Lorenzo Tassi regala un'altra meraviglia al pubblico di Interello con una fantastica punizione dalla trequarti di sinistra, con palla a giro che passa sopra la barriera e scheggia il palo interno prima di infilare l'incolpevole portiere del Varese. E' la sesta marcatura stagionale in campionato per il capitano nerazzurro. Inter che dopo il vantaggio appare ancor più motivata,  rendendosi ancora molto pericolosa con una buona azione conclusa da Camara. Il Varese, di contro, appare stordito e persevera nella via del fallo sistematico, onestamente l'unico modo per arginare un'Inter fin qui molto buona e concreta. Varese che al 19' prova a impensierire Ivusic con un calcio di punizione di Grazioso, parato però con facilità dall'estremo difensore croato. Poca roba, perché il ritornello della prima frazione è uno: Inter aggressiva e sempre presente sulla propria trequarti. Ci prova anche Dabo al 26', con un tiro che viene deviato in angolo; sugli sviluppi dell'azione Puscas prima fallisce una clamorosa occasione a tu per tu con Bordin, salvo poi vedere e servire al centro l'accorrente Bonazzoli. Il classe '97 conferma il suo gran momento realizzativo, infilando a porta semivuota il suo quinto gol in campionato, il quarto consecutivo. Inter a questo punto assolutamente in controllo e padrona del match, pronta però a premere sull'acceleratore in ogni momento. E' quanto accade prontamente al 41', quando una buona azione di Longo dalla destra viene conclusa perfettamente da Puscas con una lesta girata in area piccola. Anche qui il Varese può poco: è 3-0 per l'Inter. Finita qui? Nemmeno per idea, perché l'atteggiamento mentale dei padroni di casa oggi è straordinario, almeno quanto l'azione di Bonazzoli che a sinistra lavora un gran pallone e serve al centro Puscas che sottoporta realizza la sua personale doppietta. Prima frazione che si chiude con questo gol arrivato al secondo minuto di recupero, Inter-Varese 4-0.

INTER-VARESE 4-0 (pt)

Marcatori: 10' Tassi, 27' Bonazzoli, 41' e 47' Puscas

Inter: Ivusic; Longo, Donkor, Paramatti, Eguelfi; Camara, Tassi, Dabo, Baldini; Bonazzoli, Puscas
A disposizione: Maniero, Yao, Pinton, Sciacca, Gaiola, Palazzi, Nchama, Acampora, Mira, Capello, Bigotto, Ventre
Allenatore: Salvatore Cerrone

Varese: Bordin; Miceli, Cason, Bruzzone, Azzolin; Romano, Legnani, Grazioso, Truzzi; Molino, Zamparo
A disposizione: Papa, Galliani, Ruzzenenti, Simonetto, Cerrone, Cornacchia, Gjonaj
Allenatore: Maurizio Ganz