PRIMAVERA, INTER-PADOVA 0-1 PT

Si chiudono con il vantaggio degli ospiti arrivato su rigore i primi 45' della sesta giornata del Campionato Primavera

MILANO - Ricomincia il Campionato Primavera dopo un mese di pausa dovuto all'impegno dei nazionali nella Coppa del Mondo Under 17. I nerazzurri di Salvatore Cerrone affrontano oggi, al C.S. "Giacinto Facchetti", il Padova allenato da Massimo Storgato, per la sesta giornata di andata. Inter che si presenta a questa sfida con 11 punti in classifica (3 vittorie e 2 pareggi), mentre il Padova con 4 punti (1 vittoria, 1 pareggio e 3 sconfitte).
La prima frazione di gioco si conclude con il vantaggio degli ospiti, arrivato su calcio di rigore per un presunto fallo di Donkor. Le occasioni migliori le hanno comunque avute i nerazzurri, che non sono però riusciti ad avere la giusta freddezza davanti alla porta.

PRIMO TEMPO - Partono subito aggressivi i nerazzurri, anche se il primo tiro della partita è degli ospiti, con Corraini, facilmente parato da Maniero (tra l'altro ex proprio del Padova). Inter che va alla conclusione al 6' con Knudsen, che dopo una bella percussione centrale ha tentato il diagonale di sinistro, fuori di poco. Grande occasione per i nerazzurri al 13', con Capello, che in area di rigore tenta il diagonale di destro, a lato. Inter ancora in avanti al 19', con Tassi che prova di prima da fuori area con un destro potente, ma che termina sul fondo. Grande azione al 23', Camara arriva sul fondo servito da Knudsen, il pallone al centro, Olsen a rimorchio tenta il piazzato, fuori di pochissimo. Al 27' viene fischiato un rigore in favore del Padova per un presunto fallo di Donkor su Damian. Dal dischetto si presenta Voltan che non sbaglia e porta avanti gli ospiti. Inter di nuovo in avanti al 32' con un calcio di punizione di Eguelfi, di poco sopra la traversa. Bella giocata di Capello, che al 36' tenta al volo di girare verso la porta avversaria, pallone alto di poco. Ottima occasione ancora per Capello al 40', Knudsen lo serve in area e l'attaccante nerazzurro chiudo troppo il suo destro, fuori di pochissimo. Si chiude il primo tempo, senza recupero, con il vantaggio degli ospiti per 1-0.

INTER-PADOVA 0-1 (p.t.)

Marcatori: 27' Voltan (rig.)

Inter: Maniero; Longo, Donkor, Paramatti, Eguelfi; Olsen, Tassi, Knudsen; Camara, Capello, Ventre
A disposizione: Ivusic, Pinton, Crosato, Di Stefano, Dalla Riva, Nchama, Gaiola,  Mira, Sciacca, Radu, Bigotto, Bonazzoli
Allenatore: Salvatore Cerrone

Padova: Murano; Acka, Vio, Perini, Rosina; Fyda, Bellemo, Damian, Ndoj; Coraini, Voltan
A disposizione: Vanzato, Gal, Antonello, Franchetti, Tresoldi, Danieletto, Formigoni, Starita, Rampin, De Martin
Allenatore: Massimo Storgato