SETTORE GIOVANILE, I RISULTATI DEL WEEK END

Sono arrivate solo vittorie per le selezioni giovanili nerazzurre: gli Allievi Lega Pro hanno superato 2-0 la FeralpiSalò, per i Giovanissimi i 3 punti sono arrivati tutti in trasferta

MILANO - Ecco tutti i risultati delle principali selezioni del nostro Settore Giovanile. La Primavera nerazzurra non ha giocato, a causa degli imminenti Mondiali Under 17. Gli Allievi Nazionali A e B erano impegnati in una gara amichevole con il Novara, gli Allievi Nazionali Lega Pro invece in campionato, dove hanno battuto 2-0 la FeralpiSalò. Per le nostre selezioni dei Giovanissimi erano in programma soltanto gare in trasferta e sono arrivate tutte ottime vittorie.

Ecco i dettagli dei risultati ottenuti:

Gli Allievi Nazionali Serie A e B di Gianmarco Corti hanno battuto il Novara per 2-1 in una gara amichevole giocata ieri al "Centro Sportivo Giacinto Facchetti", in gol Demicheli e Galtarossa.

Gli Allievi Nazionali Lega Pro di Benoit Cauet per la quinta giornata del campionato di categoria hanno sconfitto per 2-0 la FeralpiSalò, con una doppietta di Piscopo.

I Giovanissimi Nazionali di Stefano Bellinzaghi nella quinta giornata di campionato hanno vinto 1-0 contro il Como in trasferta, con il gol decisivo firmato da Maranzino nel primo tempo.

I Giovanissimi Regionali allenati da Marco Mandelli hanno vinto in trasferta a Varese per 3-1, con i gol di Patacchini, Gouem e Caputo.

I Giovanissimi Regionali B di Paolo Migliavacca nella sesta giornata di campionato hanno vinto 3-0 in trasferta contro il Renate, con le marcature di Opoku (doppietta) e Di Stefano.