CERRONE "GIOCATO DA SQUADRA. E CHE 1^ TEMPO!"

Il tecnico della Primavera dopo la vittoria nel secondo turno di Coppa Italia Primavera contro il Parma: "Passaggio del turno importante e partita dopo partita continuiamo a migliorare"

PARMA - Al termine della vittoria contro il Parma per 2-0 in Coppa Italia, il tecnico Salvatore Cerrone ha commentato la gara in esclusiva per inter.it; queste le parole dell'allenatore della Primavera nerazzurra:

"Nel primo tempo abbiamo fatto benissimo, nella ripresa abbiamo gestito senza mai rischiare praticamente nulla se non una volta per un nostro errore. Mi è piaciuto l'atteggiamento oggi, siamo stati aggressivi, abbiamo sempre mantenuto l'iniziativa e anche nel secondo tempo siamo partiti bene come nel primo. Il Parma ha reagito ma siamo stati bravi noi a gestire la palla anche se forse abbiamo smesso di giocare ai ritmi del primo tempo, nonostante ciò abbiamo avuto occasioni anche nella ripresa. La mia impressione è stata quella di una squadra che teneva il pallino del gioco. Squadra corta e compatta, non ci siamo allungati nel finale come abbiamo fatto in altre partite. Nella mente ovviamente rimane il primo tempo, veramente ben giocato. E' un passaggio del turno importante, arrivato in trasferta e contro una buona squadra. Ora archiviamo la Coppa Italia per un certo periodo e abbiamo un mese per prepararci al meglio al ritorno in campionato, faremo delle amichevoli per dare minuti nelle gambe a tutti. Partita dopo partita facciamo sempre dei passi avanti e questo è importante, e da martedì continueremo a lavorare sodo per fare sempre meglio".