INTER-VICENZA 2-1 (PT), IL PRESIDENTE A PINZOLO

I nerazzurri, in gol con Guarin e Belfodil, reagiscono bene all'iniziale e sfortunato svantaggio

PINZOLO - Al termine della prima frazione di gioco il risultato tra Inter e Vicenza è di 2-1. L'Inter è scesa in campo con il 3-5-1-1 con Capello a supporto di Belfodil, unica punta. E' stato un primo tempo divertente e piuttosto veloce, che ha già regalato pareccchie emozioni davanti al Presidente Massimo Moratti, giunto a Pinzolo a partita appena iniziata.

Nonostante la buona partenza dei nerazzurri, i biancorossi trovano il vantaggio iniziale al 6' con un tiro da fuori area di Giacomelli sul quale Handanovic non può nulla a causa di una sfortunata deviazione. Passa un solo minuto e l'Inter reagisce trovando l'immediato pareggio: bel cross dalla sinistra di Pereira per Fredy Guarin, che conclude al volo mettendo alle spalle di Coser. Al 42' il meritato vantaggio interista: corner dalla destra, grande stacco di Belfodil che fulmina il portiere avversario.