VIAREGGIO: INTER-MELBOURNE 3-0 A FINE 1° TEMPO

Nerazzurri padroni del campo. A segno Colombi (doppietta), poi Garritano al 32' su calcio di rigore

MILANO - I nerazzurri sono assoluti padroni del campo. Il 1° tempo di Inter-Melbourne, si chiude sul 3-0 grazie ai gol realizzati da Colombi (7',45') e da Garritano su calcio di rigore (32')

Si conclude con la gara odierna contro il  Melbourne Phoenix la prima fase a gironi del "Torneo di Viareggio" per la Primavera dell'Inter. I nerazzurri con all'attivo due vittorie in altrettante partite disputate (con Nogoom e Virtus Entella) sono già qualificati agli ottavi di finale, ma vogliono i tre punti per avere la matematica certezza del primo posto.

PRIMO TEMPO - L'Inter scende in campo con il consueto modulo (4-2-3-1), ma con tante novità di formazione e si schiera con Smug in porta, Paramatti e Ferrara esterni bassi, coppia centrale formata da Pasa e Donkor,  Tassi e Cannataro  a fare muro davanti alla difesa, Gabbianelli,  Pedrabissi e Garritano a supporto di Colombi punta centrale.
Dopo appena 7' i nerazzurri passano in vantaggio: Gabbianelli defilato sulla destra salta due avversari e mette  dentro per l'accorente  Colombi che arriva di gran carriera e con l'esterno destro anticipa Lisica, realizzando il gol dell'1-0. All'11 gli australiani vanno vicini al pareggio: gran botta da fuori area di De Graaf  e palla che sfila di un soffio alla sinista di Smug. Il Melbourne si difende a pieno organico, ma la superiorita' tecnica dei ragazzi di Bernazzani è evidente. Al 20' Garritano ci prova con una conclusione a giro sul secondo palo dal limite sinistro dell'area, il suo tentativo esce di poco sul fondo. Il raddoppio nerazzurro arriva al 32': Ostojic stende in area Colombi lanciato a rete, per il direttore di gara è calcio di rigore. Dal dischetto Garritano è preciso e batte Car. Al 41' altra chance per i nerazzurri: ancora con Colombi, che tutto solo lanciato a rete strozza troppo la conclusione e spreca il possibile tris. Il risultato viene messo al sicuro pochi minuti più tardi (45'): Colombi questa volta non sbaglia e con un bel diagonale mette dentro il gol del 3-0. Dopo 2' di recupero, termina il 1° tempo di Inter-Melbourne.

INTER-MELBOURNE PHOENIX 3-0 (PT)

Marcatori: 7' Colombi, 32' Garritano (rig.), 45' Colombi

INTER (4-2-3-1): 12 Smug; 7 Paramatti, 4 Donkor, 8 Pasa, 3 Ferrara; 14 Cannataro, 15 Tassi; 18 Gabbianelli, 20 Pedrabissi, 19 Garritano, 23 Colombi.
A disposizione: 1 Dalle Vedove, 6 Zaro, 5 Mbaye, 11 Alborno, 10 Olsen, 16 Belloni, 17 Bocar, 21 Ivusic.
Allenatore: Daniele Bernazzani

MELBOURNE PHOENIX (4-4-2): 1 Car; 23 Santalucia, 20 Ostojic, 16 Lisica, 3 Del Moro; 2 Ambrogio, 6 Boutoubia, 13 Cerveteri, 11 De Graaf; 9 Carter, 15 Ivanisevic (37' Shaw).
A disposizione: 12 Burke, 19 Orr, 14 Hildebrant, 10 Dalpopolo, 17 Morelli, 18 Nijjar, 21 Perez-Meeres, 4 Aracu, 22 Pinelli, 5 Bajric.

Note. Ammoniti: 32' Ostojic     Tempi ri recupero: 2'