PRIMAVERA: TORINO-INTER, 0-1 A FINE 1° TEMPO

I nerazzurri giocano meglio e sbloccano la gara al 41' grazie a un colpo di testa di Zaro

VENARIA REALE (TO) - Primo tempo chiuso in vantaggio 1-0 dai nerazzurri. E' Zaro con un bel colpo di testa al 41' a sbloccare la partita e a tenere vive le speranze di rimonta. Una prima frazione di gara che ha visto i ragazzi di Bernazzani imporre il proprio gioco agli avversari creando però poche occasioni nitide sotto porta, grazie anche alla buona organizzazione difensiva dei padroni di casa.

Una missione difficile attende quest'oggi la Primavera dell'Inter. I nerazzurri contro il Torino devono ribaltare il risultato maturato nella gara d'andata (1-3) per continuare l'avventura nella Tim Cup 2012/2013 e accedere alle semifinali. Per farlo quest'oggi bisognerà offrire una prova di carattere cercando di fare tre gol senza subirne (o comunque vincere con almeno quattro reti), impresa complicata ma comunque non impossibile per questi ragazzi.

PRIMO TEMPO - L'Inter scende in campo con il consueto modulo (4-2-3-1) e si schiera con Smug in porta, Bandini e Mbaye esterni bassi, coppia centrale formata da Pasa e Zaro,  Del Piero e Olsen a fare muro davanti alla difesa, Terrani, Gabbianelli  e Bocar a supporto di Colombi punta centrale. I minuti iniziali della gara sono abbastanza equlibrati, i nerazzurri cercano di fare la partita ma i padroni di casa si difendono bene. Il primo tentativo è  di Bocar al 14': Bandini mette dentro dalla destra, il portoghese ci prova di testa ma il suo tocco sfila innocuo sul fondo. Al 39' Del Piero crossa in mezzo, Mbaye arriva di gran carriera e colpisce in elevazione: la palla esce di poco. In chiusura di tempo (41') i nerazzurri passano in vantaggio: gran palla di Gabbianelli per Zaro, che lasciato libero in area, gira di testa e mette alle spalle di un incolpevole Saracco. Senza recupero finisce con gli ospiti avanti 1-0 il 1° tempo di Torino-Inter.

TORINO-INTER 0-1 (PT)

Marcatori: 41' Zaro

TORINO (4-3-3): 1 Saracco; 2 Astone, 4 Ignico, 5 Cristini, 3 Ientile; 7 Coccolo, 6 Gatto, 8 Diarra; 11 Amedeo, 9 Gyasi, 10 Aramu.
A disposizione: 12 Sordi, 13 Napoli, 14 Uyi, 15 Cibrario, 16 Calorio, 17 Comentale, 18 Parigini, 19 Rosso, 20 Dominin, 21 Porticchio, 23 Graziano.
Allenatore: Moreno Longo

INTER (4-2-3-1): 1 Smug; 2 Bandini, 4 Zaro, 5 Pasa, 3 Mbaye; 6 Tassi, 8 Del Piero; 7 Terrani, 10 Gabbianelli, 11 Bocar; 9 Colombi.
A disposizione: 12 Dalle Vedove, 13 Paramatti, 14 Ferrara, 15 Bangoura, 16 Tassi, 17 Acampora, 18 Belloni, 19 Forte, 20 Pedrabissi, 21 Tommasone
Arbitro: Sig. Marco Bellotti (Sez. arbitrale di Verona)