PRIMAVERA, INTER-TORINO 1-3 A FINE 1° TEMPO

Granata subito avanti dopo 1' con Ignico, pareggio nerazzurro di Colombi all'8' poi doppio Gyasi

PONTE LAMBRO (CO) - Primi 45 minuti da incubo per i nerazzurri. Colpiti a freddo dopo 1' da Ignico, trovano il gol del pareggio all'8' con Colombi (bravo ad approfittare della respinta corta del portiere sul tiro di Tassi), poi vanno sotto grazie alla doppietta personale realizzata da Gyasi (12', 35'). Si chiude sul risultato di 1-3 il primo tempo di Inter-Torino.

La Primavera dell'Inter va alla ricerca quest'oggi del primo match point utile per l'accesso alle semifinali della Coppa Italia TIM 2012/2013. I nerazzurri affrontano il Torino non come di consueto al centro sportivo "Facchetti" ,ma sul campo "Comunale" di Ponte Lambro (CO), a causa dell'impraticabilità del terreno di gioco di Interello. Quella di oggi è sicuramente una sfida affascinante, si affrontano due realtà del calcio giovanile da sempre all'avanguardia, due dei vivai più forti e ricchi di storia e tradizioni.

PRIMO TEMPO - L'Inter scende in campo con il consueto modulo (4-2-3-1) e si schiera con Di Gennaro in porta, Bandini e  Ferrara esterni bassi, coppia centrale formata da Pasa e Zaro,  Del Piero e Tassi a fare muro davanti alla difesa, Belloni, Bessa (al rientro quest'oggi dopo un lungo infortunio) e Garritano a supporto di Colombi punta centrale. Sul terreno di gioco sintetico, partono malissimo i nerazzurri e dopo appena  48 secondi passano subito in svantaggio: corner dalla destra battuto da Coccolo,  disattenzione della nostra difesa, Ignico tutto solo controlla e batte senza troppe difficoltà Di Gennaro. Il gol del pareggio non si fa attendere e arriva all'8': Garritano offre un bel pallone a Tassi che calcia di prima intenzione, Saracco respinge corto, Colombi arriva come un fulmine e mette alle spalle del numero uno granata.  Non c'è un attimo di tregua e tre minuti più tardi (12') gli ospiti si riportano avanti: Diarra trova il corridoio giusto per Gyasi che approfitta del mal posizionamento della difesa e trafigge un incolpevole Di Gennaro. Al 21' Bandini mette dentro dalla destra un buon pallone in  area, Garritano colpisce di testa ma Saracco è ben posizionato e blocca con sicurezza. Al 35' la partita prende una brutta piega per i padroni di casa: Gyasi riceve da Parigini, stoppa la palla, salta tre difensori e deposita in rete realizzando la sua doppietta personale. Senza recupero si chiude sul risultato di 1-3 il 1° tempo di Inter-Torino.

INTER-TORINO 1-3 (PT)

INTER (4-2-3-1): 1 Di Gennaro; 2 Bandini, 4 Zaro, 5 Pasa, 3 Ferrara; 8 Del Piero, 6 Tassi; 7 Belloni, 10 Bessa, 11 Garritano; 9 Colombi.
A disposizione: 12 Dalle Vedove, 13 Longo, 14 Guglielmotti, 15 Eguelfi, 16 Bangoura, 17 Cannataro, 18 Gabbianelli, 19 Terrani, 20 Pedrabissi, 21 Smug, 22 Bocar, 23 Forte.
Allenatore: Daniele Bernazzani

TORINO (4-3-3): 1 Saracco; 2 Astoni, 4 Ignico, 5 Carnino, 3 Barreca; 7 Coccolo, 6 Gatto, 8 Diarra; 11 Amedeo, 9 Gyasi, 10 Parigini.
A disposizione: 12 Sordi, 13 Capello, 14 Ientile, 15 Calorio, 16 Graziano, 17 Bellan, 18 Aramu, 19 Rosso, 20 Parodi.
Allenatore: Moreno Longo
Arbitro: Sig. Lazzeri (sezione arbitrale di Arezzo)