PRIMAVERA, INTER-MODENA 0-0 A FINE 1° TEMPO

Una partita molto equlibrata: occasioni da una parte e dall'altra, ma il risultato non si sblocca

MILANO - Una primo tempo molto equilibrato tra due squadre compatte e ben messe in campo. Nonostante il predominio territoriale dei nerazzurri, la gara non sblocca e la prima frazione si chiude in parità, sul risultato di 0-0.

Un'intensa pioggia accoglie oggi le due formazioni al centro sportivo "Giacinto Facchetti". I nerazzurri, reduci dal buon pareggio in NextGen di mercoledi contro il Borussia (1-1) e dalla vittoriosa trasferta di Udine nell'ultimo turno (2-0) vanno alla caccia dei tre punti, fondamentali per rimanere in scia dell'Atalanta capolista solitaria, in testa al girone B. L'avversario di oggi sarà il Modena, penultimo in classifica a quota 6 punti e reduce dalla sconfitta interna contro il Padova (4-5).

PRIMO TEMPO - L'Inter scende in campo con il consueto modulo (4-2-3-1) e si schiera con Smug in porta, Bandini e Ferrara esterni bassi, coppia centrale formata da Pasa e Donkor,  Olsen e Mariga (al rientro oggi con la Primavera dopo un lungo infortunio) davanti alla difesa, Belloni, Gabbianelli e Terrani a supporto di Forte punta centrale. L'inizio dei nerazzurri è convincente, nonostante il campo pesante a causa della pioggia battente, cercano di imporre subito il proprio gioco attraverso un bel giro palla, con fraseggi rapidi e improvvisi. Al 4' sono gli ospiti a rendersi pericolosi peri primi; Trombetta ci prova dal limite, ma il suo tiro è impreciso e sfila sul fondo senza impensierire Smug. La risposta dei padroni di casa non si fa attendere e arriva al 15' con Belloni: una potente punizione dal limite -resa insidiosa dal terreno scivoloso-, viene respinta in qualche modo da D'Agostino che controlla non senza qualche difficoltà. Al 30' bella azione personale  di Terrani; prende palla sulla sinistra, salta tre avversari e fa partire un tiro a giro; che esce impreciso sorvolando la traversa. Gli ospiti sembrano in palla e vanno vicinissimi al vantaggio al 32': ottimo suggerimento  in verticale di Ansaloni per Louhichi Bassim che tutto solo davanti a Smug, calcia a botta sicura, ma il numero uno polacco è attento e compie un bell'intervento neutralizzando la conclusione. In chiusura di tempo grande occasione per l'Inter: da un corner dalla sinistra battuto da Olsen, Pasa si libera a centro di Masacci e colpisce bene di testa: D'agostino fa un vero e proprio miracolo e nega la gioia al difensore nerazzurro. Dopo due minuti di recupero, si chiude a reti inviolate il primo tempo di Inter-Modena.

INTER-MODENA 0-0 (PT)

INTER (4-2-3-1): 1 Smug; 2 Bandini, 4 Donkor, 5 Pasa, 3 Ferrara; 8 Mariga, 6 Olsen; 7 Belloni, 10 Gabbianelli, 11 Terrani; 9 Forte.
A disposizione: 12 Ivusic, 13 Guglielmotti, 14 Zaro, 15 Eguelfi, 16 Tassi, 17 Bangoura, 18 Del Piero, 19 Garritano, 20 Bocar, 21 Dalle Vedove, 22 Colombi.
Allenatore: Daniele Bernazzani

MODENA (3-4-2-1) : 1 D'Agostino; 2 Masacci, 5 Zucchini, 6 Barbalaco; 7 Aldrovandi, 4 Del Mastio, 8 Spezzani, 3 Blefasti; 10 Ansaloni, 11 Louhichi Bassim; 9 Trombetta.
A disposizione: 12 Buriani, 13 Essel, 14 Cilloni, 15 Fantini, 16 Zouhri, 17 Ferron, 18 Prandi, 19 Conte, 20 Vaccari, 21 Franco.
Allenatore: Massimo Storgato (squalificato), in panchina Nello Cusin (allenatore dei portieri)
Arbitro: Sig. Rasia Daniele
Note. Ammoniti: 15' Barbalaco 20' Masacci  44' Belfasti 45' Zucchini  Tempi di recupero: 2'