INTER FOR EVER-BAYERN M.: È 1-1 E FESTA PER TUTTI

Grandi parate di Francesco Toldo e, dopo la rete di Altobelli, arriva il gol del pareggio di Tarnat

ARCO (TN) - Si è conclusa sul risultato di 1-1 la partita amichevole tra la formazione Inter Forever e Bayer Monaco, disputata al centro sportivo di via Pomeria di Arco davanti a più di duemila spettatori. Campioni nerazzurri, con una maglia, sempre quella e la grinta che per quei colori è rimasta immutata: si sviluppa così il match-esposizione che 'apre' l'estate 2012 del calcio in Trentino.

Dopo primo tempo chiuso sullo 0-0, grazie alla grandi parate di Francesco Toldo e nonostante le occasioni-gol sviluppate sull'asse Benny Carbone-Luis Figo, è Altobelli a portare in vantaggio i nerazzurri al 10' della ripresa. Poco dopo la reazione avversaria: Michel Tarnat realizza la rete del pareggio.