VIAREGGIO: INTER-REGGINA IN NUMERI

Due i precedenti con i calabresi nella Coppa Carnevale 1995 e 2008; nerazzurri sempre vittoriosi

MILANO - (Football Data) Inter sempre vittoriosa contro la Reggina nei due precedenti, entrambi nella fase a gironi, disputati al 'Viareggio': 2-0 il 15 febbraio 1995, reti di Gonnella e Caccavale, e 2-1 l'1 febbraio 2008, gol di Esposito al 21'e Napoli al 90' per i nerazzurri e Kras al 72' per i calabresi.

L'unica sconfitta dell'Inter nelle ultime 31 gare disputate al torneo di Viareggio risale al 21 febbraio 2009: 1-2 contro la Sampdoria, nella semifinale dell'edizione dello scorso anno. Nelle restanti 30 gare lo score nerazzurro nella manifestazione è stato di 23 successi e 7 pareggi. In particolare, dal giorno del k.o. contro la Sampdoria nel 2009, l'Inter è imbattuta da 13 partite, con score di 10 successi e 3 pareggi.

L'Inter gioca per la sesta volta nella propria storia una gara del 'Viareggio' in data 10 febbraio, giorno in cui ha vinto per ben due volte il torneo. Il bilancio nerazzurro alla Coppa Carnevale in questa data è di 4 vittorie (1-0 contro la Lazio nel 1977 nella fase a gironi; 1-0 contro la Samdporia nella finalissima del 1986; 2-1 contro il Torino nell'atto conclusivo del 2002; 8-0 contro il New York nel 2004 nella fase a gironi) ed 1 pareggio (0-0 contro il Torino al 90', poi vittorioso 3-2 ai calci di rigore negli ottavi di finale del 1999). (Football Data)