INTER-LAZIO 1-1, NELLA RIPRESA PAREGGIA SIMONE INZAGHI

MILANO - Lazio inizia la ripresa con Simone Inzaghi al posto di Cesar. Al 53' Fiore impegna Toldo direttamente su calcio di punizione. Un minuto più tardi Cuper sostituisce Di Biagio con Adani. Al 63' cambio anche nelle fila della Lazio: dentro Castroman fuori Fiore. Un minuto più tardi, palo della Lazio, Stankovic difende palla in area e calcia a rete, la palla colpisce il legno alla sinistra di Toldo.
Al 69' infortunio a Materazzi che lascia il campo in barella, qualche minuto più tardi il difensore nerazzurro può riprendere il gioco. Al 71' angolo insidioso della Lazio la conclusione di Stankovic e fermata sulla linea da Recoba. Al 74' nuovo cambio nell'Inter, Martins la posto di Recoba. Il nuovo entrato è subito protagonista, riceve palla da Emre e s'invola verso la porta di Peruzzi, solo l'intervento in scivolata di capitan Favalli salva la Lazio. Al 75' Conceiçao atterra Castroman, Collina estrae il cartellino giallo. Un minuto più tardi la Lazio pareggia. Inzaghi corregge a rete un calcio di punizione dalla destra. E' Inter spettacolo Martins, Crespo, Dalmat e Conceiçao fanno letteralmente impazzire la difesa biancoceleste. Doppio cambio al 81' nell'Inter Okan rileva Conceiçao, nella Lazio Liverani sostituisce Simeone. Al 92' Collina ammonisce anche Cordoba reo di un'intervento da tergo ai danni di Inzaghi e un istante più tardi fischia la fine dell'incontro, Inter-Lazio 1-1.