INTER-LAZIO 1-0 AL TERMINE DEL PRIMO TEMPO, DELL'EX CRESPO LA RETE NERAZZURRA

MILANO - Inter-Lazio 1-0 al termine della prima frazione di gioco. La prima occasione dell'incontro è per i nerazzurri, Dalmat scambia con Emre e conclude a rete in diagonale, Peruzzi ben piazzato blocca in presa. Al 10' nerazzurri nuovamente vicini al gol, cross di Conceiçao dalla destra, stacco di Crespo Negro di testo lo anticipa di un soffio. Al 13' Conceiçao supera negro con un colpo di tacco e s'invola sulla fascia, cross a centro area per Crespo che gira a rete di testa, la palla termina di poco sopra la traversa della porta di Peruzzi. Inter efficacissima sulle fasce, al 20' da una combinazione Recoba-Dalmat scaturisce un preciso cross per Crespo che colpisce di testa, ma Peruzzi sventa il pericolo. Un minuto più tardi Dalmat resiste ad una carica e calcia verso la porta biancoceleste, Peruzzi si oppone ancora. Al 23' arriva il primo cartellino dell'incontro, Di Biagio entra in ritardo su Simeone, il direttore di gara Collina è a due passi e lo ammonisce senza esitazione. Al 30' da registrare una brutta entrata di Favalli ai danni di Conceiçao che rimane a lungo a terra dolorante. Al 33' Lazio vicina al gol, cross di Lopez dalla destra per la testa di Stankovic, la palla termina di poco a lato. Al 38' rapido contropiede dell'Inter, Emre porta palla per oltre quaranta metri prima di aprire su Dalmat, la conclusione del francese è potentissima ma Peruzzi salva ancora. Al 42' Emre supera Fiore in dribbling, il laziale lo atterra e Collina estrae il cartellino giallo. Il Chino batte il cacio di punizione e Crespo in tuffo segna nell'angolino basso. Dopo un solo minuto di recupero Collina fischia la fine del primo tempo con l'Inter in vantaggio per una rete a zero.