23 Ottobre 2024 21:00

Young Boys
0 - 1
48' (2t) Thuram
arbitro Michael Oliver / guardalinee Burt, Mainwaring / 4° uomo Madley / assistenti Attwell, Bankes
46' Finisce qui il primo tempo: si va al riposo sul risultato di 0-0. Primi 45 minuti che non hanno riservato grandissime emozioni.
46' Pallone insidiosissimo di Virginius da destra: Sommer si impadronisce del pallone anticipando Ganvoula, che per poco non arriva sulla sfera
45' Solo un minuto di recupero in questo primo tempo
44' Tiro da lontanissimo di Lakomy, che non inquadra lo specchio della porta
40' Bellissima palla in profondità di Mkhitaryan per Bisseck, il tedesco però non crossa bene e Von Ballmoos riesce a far suo il pallone
38' Gioco fermo per soccorrere Arnautovic, rimasto a terra dopo aver ricevuto un colpo
37' Ancora Denzel! Altra punizione di Barella, ancora Dumfries di testa e ancora pallone alto rispetto alla porta di Von Ballmoos
36' Imeri
35' Ammonito Dumfries per una trattenuta reiterata su Monteiro, che reagisce con una manata e a sua volta riceve il cartellino giallo
35' Monteiro
35' Dumfries
34' Dumfries di testa! Punizione interessante di Barella, l'olandese di testa però non trova la porta dello Young Boys!
33' Hadjam
31' Occasione per Bisseck! Giocata spettacolare di Taremi che di tacco riesce a mettere Bisseck da solo davanti a Von Ballmoos, che esce bene e mura il tiro del tedesco! L'Inter c'è!
30' Si rivede l'Inter: uno-due tra Mkhitaryan e Taremi, il tiro dell'armeno dal limite viene respinto da un difensore
28' Ancora gli svizzeri vicini al vantaggio: lancio lungo di Ugrinic per Monteiro, che prova la conclusione in allungo, bravo Dumfries a rimanere con lui e a deviare in angolo
25' Di nuovo Hadjam, altro cross velenoso che parte dal suo piede: sul secondo palo stavolta c'è Lakomy a colpire di testa, bravo Sommer a intervenire con una bella parata
23' Sugli sviluppi del calcio d'angolo il pallone rimane al centro dell'area: Ganvoula prova la girata vincente, ma il suo tiro strozzato viene bloccato senza problemi da Sommer
22' Ancora Hadjam pericoloso sulla sinistra: Virginius, libero, colpisce di testa all'altezza del secondo palo, bravissimo Pavard a deviare in corner in scivolata
19' Hadjam si accentra e prova una conclusione che viene deviata da Dumfries: Sommer non rischia e preferisce intervenire, spingendo il pallone in angolo
18' Taremi scappa sulla fascia destra e prova a mettere in mezzo un pallone insidioso: il suo tiro cross finisce però sul fondo
14' Monteiro prova a rendersi pericoloso: lo svizzero entra in area, poi Dumfries chiude energicamente in angolo. Sul corner il tiro di Lauper da lontano è decisamente fuori bersaglio
10' Inter che prova a manovrare facendo girare il pallone ad alta velocità: il pallone in profondità di Mkhitaryan per Arnautovic è leggermente lungo
5' Bella combinazione sulla destra dopo un pallone recuperato da Taremi: Dumfries prova il cross, ma Hadjam mette in angolo in scivolata
1' Tutto pronto a Berna: comincia Young Boys-Inter! Il primo pallone del match viene giocato dai padroni di casa. Si parte! Forza ragazzi, FORZA INTER!
1' Squadre in campo sul sintetico del Wankdorf per il riscaldamento: si scalda l'atmosfera all'interno dello stadio
1' YOUNG BOYS (4-2-3-1): 26 Von Ballmoos; 30 Lauper, 23 Benito, 3 Hadjam; 8 Lakomy, 7 Ugrinic; 21 Virginius, 10 Imeri, 77 Monteiro; 35 Ganvoula.
1' INTER (3-5-2): 1 Sommer; 28 Pavard, 6 De Vrij, 31 Bisseck; 2 Dumfries, 16 Frattesi, 23 Barella, 22 Mkhitaryan, 30 Carlos Augusto; 99 Taremi, 8 Arnautovic.
1' Torna la Champions League! L'Inter è pronta a scendere in campo contro lo Young Boys allo stadio Wankdorf di Berna: calcio d'inizio in programma alle ore 21:00
50' FINISCE QUIIIIIII! Il gol di Thuram allo scadere regala i tre punti all'Inter! I nerazzurri battono lo Young Boys per 1-0! Ora gli uomini di Inzaghi sono attesi dal Derby d'Italia: appuntamento a San Siro domenica! FORZA INTER!
50' PAZZESCA OCCASIONE PER IL RADDOPPIO! Prima Lautaro viene fermato dalla parata di Von Ballmoos, poi Thuram non arriva per un soffio sul pallone, anticipato da Benito!
48' GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLl! GOOOOOOOOOLLLLLL! THURAMMMMMM! Il tacco di Lautaro libera Dimarco sulla sinistra, cross perfetto dell'esterno sul quale arriva come un falco Thuram, che da due passi segna l'1-0! DAI RAGAZZI!
48' Thuram
45' Quattro minuti di recupero per cercare una vittoria
45' Incredibile! Zielinski non trova il gol! Il cross di Dumfries viene rimesso in mezzo da Dimarco, il polacco però spara altissimo
42' Ammonito Simone Inzaghi per proteste
42' Quasi! Dimarco mette al centro una punizione pericolosa da sinistra, De Vrij di testa non inquadra la porta
41' Itten (Ganvoula)
41' Athekame (Blum)
40' Combinazione insidiosa! Frattesi prova il tiro da distanza ravvicinata, pallone deviato in angolo da un difensore
39' Brivido! Males prova un tiro pericoloso cercando il secondo palo, pallone fuori non di molto
36' Males
36' Tentativo di Males dalla distanza, palla larga non di poco
33' Lampo di Lautaro! Il Toro riceve al limite, si gira e prova il tiro da lontano: bravo Von Ballmoos a bloccare il pallone
32' Elia (Lakomy)
31' Thuram (Taremi)
31' Bastoni (Pavard)
30' Dimarco serve l'accorrente Zielinski al limite dell'area: il polacco tira di prima, ma chiude troppo la conclusione
30' Monteiro butta via un'occasione potenziale non servendo Colley e provando una conclusione da lontano, pallone altissimo
26' Ripartenza in velocità sprecata dall'Inter: Taremi è bravissimo a resistere alla trattenuta di un avversario, poi però Lautaro non trova il passaggio giusto per un compagno
21' Questa era una buona azione! Palla per Dumfries sulla destra e cross per Taremi a rimorchio: il tiro di prima dell'iraniano però finisce altissimo
16' Zielinski (Mkhitaryan)
16' Lautaro (Arnautovic)
15' Dimarco vicino al vantaggio! L'esterno arriva di controbalzo di sinistro su un cross di Barella, pallone fuori di poco!
15' Pericolo per l'Inter: Monteiro ruba palla a Barella e arriva al limite dell'area, il suo tiro si stampa sul palo
14' Colley (Virginius)
14' Males (Imeri)
12' Taremi si apparecchia un tiro interessante e conclude con il destro: pallone respinto da un difensore
9' Entra Dimarco, che prende il posto di Carlos Augusto, impossibilitato a continuare
9' Dimarco (Carlos Augusto)
8' Carlos Augusto rimane a terra dopo uno scatto: l'esterno brasiliano sembra non poter continuare la sua partita
3' Occasione sciupata: Arnautovic sbaglia il rigore, parato da Von Ballmoos. Sulla respinta arrivano Dumfries e Benito, il portiere dello Young Boys para di nuovo e la difesa libera l'area
2' Rigore per l'Inter! Hadjam si allaccia con Dumfries che viene atterrato in area: Oliver indica il dischetto!
1' Si riparte al Wankdorf: il primo pallone della ripresa viene gestito dai nerazzurri. Forza ragazzi!