1 Novembre 2022 21:00

Bayern Monaco
28' (2t) Choupo-Moting
31' Pavard
2 - 0
arbitro Ivan Kruzliak / guardalinee Hancko, Pozor / 4° uomo Ocenas
47' Finisce sull'1-0 il primo tempo per il Bayern: a decidere fin qui è un gol di Pavard.
40' Ammonito anche Gosens, che perde palla in una posizione di campo pericolosa e stende Coman: ammonizione inevitabile.
38' Sabitzer interviene in ritardo su Darmian: giallo, il primo della partita.
31' Calcio d'angolo battuto da Kimmich e colpo di testa vincente di Pavard, che schiaccia ee non dà scampo a Onana. Bayern 1-0 Inter.
27' Lancio dalle retrovie per Gosens, che controlla e crossa basso: sul secondo palo arriva in scivolata Lautaro, che però alza troppo la mira! Grande occasione!
18' Scontro testa contro testa tra Gosens e Mazraoui: entrambi rimangono intontiti. Gioco fermo per qualche secondo.
15' Ecco i primi cambi di Inzaghi: in campo Dzeko per Lautaro, Calhanoglu per Gagliardini e Mkhitaryan per Asllani.
9' Niente rigore! Secondo Kruzliak, Mané si è coperto il volto con le mani. Decisione molto, molto discutibile di arbitro e VAR.
8' Attenzione, perché Mané ha respinto con entrambe le mani un'altra conclusione di Barella. Possibile rigore per l'Inter!
7' Barella calcia da fuori area sugli sviluppi di un calcio d'angolo, costrigendo Ulreich alla respinta in angolo!
1' Si parte! L’Inter è rimasta imbattuta negli ultimi tre incontri fuori casa in Champions League! Forza Inter!
49' Finisce qua: 2-0 per il Bayern sull'Inter. Il 7 novembre i sorteggi per gli ottavi di Champions.
48' In pieno recupero Asllani pesca benissimo Dzeko in area, destro di prima intenzione del bosniaco e gran riflesso del Ulreich, che respinge!
45' Carboni interviene duramente su Sabitzer e viene ammonito.
31' Inzaghi manda in campo Skriniar per De Vrij e Valentin Carboni al posto di Correa.
28' Raddoppio bavarese con Choupo-Moting. Strepitoso destro da fuori e palla che si infila sotto la traversa, senza nessuna possibilità di replica per Onana!
21' In campo Gnabry per Mané e Musiala per Mazraoui nel Bayern. Kimmich va a fare il terzino destro.
18' GOL ANNULLATO ANCHE A CHOUPO-MOTING! Tiro ciabattato al volo da Davies, l'ex PSG si avvita e segna in rovesciata, ma partendo in posizione irregolare.
8' Gagliardini ha la palla del pareggio dopo uno spunto di Correa, ma in pratica la passa a Ulreich!
2' GOL ANNULLATO ALL'INTER! Punizione di Asllani e fuorigioco piuttosto netto di Acerbi al momento di incornare in rete. Il gol non è valido!
60% possesso 40%

Il Bayern Monaco ha vinto ognuna delle ultime cinque gare in cui ha ospitato una squadra italiana in Champions League, segnando almeno due gol in ognuna di esse (13 in totale). Infatti, l’ultima volta che la squadra tedesca non è riuscita ad ottenere il successo contro squadre provenienti da questo Paese è stata contro l’Inter nel marzo 2011 (2-3).

Bayern Monaco e Inter si sono incontrati otto volte nelle competizione europee, con la squadra tedesca in grado di vincere la metà di queste sfide (4V, 1N, 3P). Infatti, i tedeschi sono rimasto imbattuti nelle tre gare precedentemente giocate contro i nerazzurri nella fase a gironi della UEFA Champions League (2V, 1N).

L’Inter è rimasta imbattuta negli ultimi tre incontri fuori casa in Champions League e potrebbe collezionare quattro gare esterne senza sconfitta nella competizione per la prima volta dai cinque registrati tra dicembre 2002 e febbraio 2005.

L’Inter è rimasta imbattuta nelle tre precedenti sfide in casa del Bayern Monaco (2V, 1N). Infatti, i nerazzurri sono la squadra che ha affrontato più volte in trasferta quella tedesca senza mai perdere nelle competizioni europee.