42' Dzeko
35' Mkhitaryan
4 - 0
Viktoria Plzeň
arbitro Lars Christian Ekberg / guardalinee Culum, Nyberg / 4° uomo Kitte / assistenti Dankert, Dingert

46' Un minuto di recupero e termina il 1^ tempo. Inter 2-0 Viktoria Plzen
42' RADDOPPIO!!!! E arriva anche il 2-0 con Dzeko che supera Stanek da due passi. Assist di Dimarco sul lancio di Barella. Tutto molto bello e 2-0 per l'Inter
35' GOOL! L'Inter trova il gol del vantaggio con un colpo di testa preciso di Mkhitaryan che buca Stanek sull'assist di Bastoni
29' ANCORA STANEK!!! Mkhitaryan da solo in area dopo lo scambio con Barella, ma l'armeno viene chiuso da Stanek. L'arbitro ferma comunque tutto per fuorigioco dell'ex Roma.
25' DOPPIA CHANCE INTER!!! Prima Dimarco viene chiuso dal portiere, poi Stanek dice di no a Mkhitaryan con Dimarco che fallisce il tap-in da due metri
20' CI PROVA LAUTARO!!! Dumfries fa da sponda per Lautaro Martinez che va al tiro ma, scordinato, non riesce a centrare la porta.
1' Si parte! Il direttore di gara sarà il 37enne Andreas Ekberg alla sua terza direzione in Champions in questa stagione.
48' 4-0 per l'Inter grazie ai gol di Mkhitaryan, Dzeko (doppietta) e Lukaku. Con questo risultato i nerazzurri sono matematicamente qualificati agli ottavi di finale con 90 minuti di anticipo.
45' Saranno 3 i minuti di recupero
42' E sono quattro! Lukaku subito a segno al rientro in campo. Palla dentro e sinistro del belga che non lascia scampo a Stanek
37' 26 agosto - 26 ottobre. Ecco che fa il suo ritorno in campo Romelu Lukaku che prende il posto di Lautaro Martinez
26' Cambio! Dentro Asllani che prende il posto di Çalhanoglu e anche Correa per Dzeko
21' Inter 3-0 Viktoria Plzen! E arriva anche il terzo gol che chiude definitivamente il match col sinistro di Dzeko che batte Stanek. Appoggio di Lautaro Martinez che era in posizione regolare.
10' PALO CLAMOROSO!!! Gran destro da fuori di Mkhitaryan che la piazza ma colpisce il palo alla sinistra del portiere
3' Giallo per Pernica che interviene in ritardo su Dumfries
1' Si riparte col 2-0 Inter. Il Viktoria cambia Bassey con Chory

60% possesso 40%

L'unico confronto andato in scena finora in Europa tra Inter e Viktoria Plzen è quello che si è giocato nel secondo turno della fase a gironi di questa Champions League, terminato con la vittoria in trasferta dei nerazzurri per 2-0.

Due dei tre gol del Viktoria Plzen in questa Champions League sono arrivati su assist da cross: nelle prime quattro giornate di questa edizione, soltanto Liverpool, Spurs e Juventus hanno segnato più reti (tre a testa) a seguito di un cross rispetto alla squadra ceca.

L'unica squadra ceca che ha battuto l'Inter in una competizione europea è stata lo Sparta Praga, nel settembre 2016: successo interno per 3-1, in Europa League. In generale, i nerazzurri hanno vinto sei delle nove sfide giocate in Europa contro queste avversarie (2N, 1P).

L'Inter è imbattuta nei tre precedenti di Champions League disputati contro squadre ceche (2V, 1N), anche se l'unica partita giocata in casa dai nerazzurri si è chiusa in parità (1-1), contro lo Slavia Praga, nel settembre 2019.

Dal suo debutto in Champions League nell'ottobre 2018, Lautaro Martínez è il giocatore che ha segnato più gol (otto) con la maglia dell'Inter; tuttavia, soltanto una di queste reti è stata realizzata al Meazza (contro il Borussia Dortmund, nell'ottobre 2019), mentre le altre sette sono arrivate ​​tutte in trasferta.