12 Ottobre 2022 21:00

Barcellona
51' (2t) Lewandowski
37' (2t) Lewandowski
40' Dembelé
3 - 3
44' (2t) Gosens
18' (2t) Martínez
5' (2t) Barella
arbitro Szymon Marciniak / guardalinee Sokolnicki, Sokolnicki / 4° uomo Musial
49' Finisce il primo tempo: Inter sotto di un gol a Barcellona.
45' Quattro minuti di recupero, Barcellona ancora in pressione.
40' GOL DEL BARCELLONA. 1-0! Segna Dembélé su assist di Sergi Roberto. Il Barcellona tiene vivo un pallone nei pressi della bandierina con Raphinha, appoggio per Sergi Roberto: palla rasoterra forte al centro per Dembelé che segna
39' Onana salva tutto! Tiro rimpallato del Barcellona, pallone che resta nella disponibilità di Pedri, tutto solo nell'area piccola. Il portiere nerazzurro in uscita bassa strappa il pallone ed evita il gol.
28' Altra incredibile chance per l'Inter! Contropiede condotto da Barella, tre contro due: tocco per Dumfries che in corsa calcia forte di destro. Ter Stegen respinge con il corpo, tiro troppo centrale.
17' Clamorosa occasione per l'Inter! Punizione tagliata di Calhanoglu e Dzeko in spaccata colpisce la traversa: la palla batte sulla linea, poi da ottima posizione De Vrij non trova la ribattuta! Che chance!
9' Barcellona vicino al gol: corner dalla destra e colpo di testa a botta sicura di Lewandowski. Sulla linea Mkhitaryan salva e allontana.
1' Tutto pronto al Camp Nou: Inter con l'Away Kit giocherà il primo pallone del match.
53' FINISCE IL MATCH: 3-3 TRA BARCELLONA E INTER
52' Miracolo di ter Stegen sul colpo di testa di Gosens.
51' Inzaghi viene espulso per proteste
51' 3-3 Segna Lewandowski. Colpo di testa per il pareggio. Partita incredibile.
50' Incredibile! Asllani tutto solo nell'area piccola calcia su ter Stegen. Che occasione.
44' GOSENS! 3-2 PER L'INTER! Grande lancio di Onana per Lautaro: il Toro realizza un assist incredibile per Gosens che di sinistro batte ter Stegen
39' Mkhitaryan ammonito per fallo tattico
37' GOL DEL BARCELLONA, 2-2. Pareggiano i padroni di casa con Lewandowski: il polacco raccoglie un pallone sporco e gira di destro in porta, Onana messo fuori causa da una deviazione fortuita di Bastoni.
31' Ancora pericoloso il Barcellona con un colpo di testa di Lewandoski alto. Inzaghi inserisce Gosens e Bellanova per Calhanoglu e Dzeko, Inter che passa al 5-4-1.
27' Destro di Lewandowski, Onana devia in tuffo. Ora il Barcellona preme, altri due cambi.
18' LAUTAROOOOOOOO! 2-1 PER L'INTER! Grande palla di Calhanogul per Lautaro: il Toro controlla di petto saltando Garcia poi carica un potentissimo destro rasoterra. Il pallone colpisce il palo, poi l'altro palo e finisce in rete!
12' Miracolo di ter Stegen! Colpo di testa di Skriniar da corner e incredibile parata del portiere tedesco. Poi l'Inter non trova la ribattuta vincente. Che occasioni per l'Inter.
11' Grande azione dell'Inter: palla di Dimarco per Dzeko sul secondo palo, tiro al volo deviato in corner dal tuffo disperato di Gavi. Subito dopo Calhanoglu carica un potentissimo sinistro all'incrocio, ter Stegen manda in corner
10' De Vrij ammonito per gioco pericoloso
7' Lautaro ammonito per proteste
5' GOOOL! 1-1! BARELLA! Super gol dell'Inter! Grandissima palla di Bastoni per Barella: il numero 23 si smarca in area, controlla e gira in porta di sinistro fulminando Ter Stegen!
62% possesso 38%

La sconfitta del Barcellona contro l'Inter nella terza giornata è stata solo la seconda gara persa contro i nerazzurri in Champions League in 11 precedenti (6V, 3N, 2P); non ha mai perso due gare di fila contro l'Inter nella competizione, mentre nessuna squadra italiana ha mai battuto il Barcellona due volte in una singola stagione di Champions League.

L'ultima vittoria in trasferta dell'Inter contro una squadra spagnola in Champions League risale a ottobre 2004, 5-1 in casa del Valencia. Da allora, l'Inter ha perso sette delle successive otto gare di questo tipo (1N), di cui una in ciascuna delle ultime quattro stagioni (vs Barcellona nel 2018/19 e 2019/20, vs Real Madrid nel 2020/21 e 2021/22).

L'Inter ha segnato nelle ultime 3 partite in UEFA Champions League, la propria striscia più lunga in gol nella competizione da una serie di 3 gare da 19 ottobre 2021 a 24 novembre 2021.

A. Bastoni ha fornito un assist per 1 gol in questa stagione (1 nella partita), nessun giocatore di l'Inter ha fatto meglio in UEFA Champions League.

R. Lewandowski ha segnato 5 gol in stagione (2 nella partita), nessun giocatore ha fatto meglio in UEFA Champions League.

Il Barcellona ha tentato 25 conclusioni in questa partita, suo record in una singola gara di UEFA Champions League dall'inizio della passata stagione.