37' Dzeko
36' Calhanoglu
31' Aut Gaich
arbitro Daniele Orsato / guardalinee Mokhtar, Palermo / 4° uomo Cosso

46' Finisce il primo tempo: Inter avanti di tre gol a Verona! Dopo l'autogol di Gaich, Calhanoglu e Dzeko in un minuto hanno portato il match sullo 0-3.
45' Un minuto di recupero.
45' Occasione d'oro per il Verona: Faraoni trova Lazovic solo in area, l'esterno non controlla.
44' Spunto del Verona: cross al centro per Gaich che si coordina e calcia al volo di destro, Handanovic alza sopra la traversa.
41' Non si ferma l'Inter, che va ancora al tiro con Mkhitaryan: palla alta. Verona in grandissima difficoltà.
37' E SONO TRE!!!! L'Inter fa il tris, trovando il gol subito dopo la rimessa in gioco da parte del Verona. Mkhitaryan recupera palla e serve Lautaro, assist per Dzeko che di sinistro fredda Montipò! 3-0!
37' Dzeko
36' STRAORDINARIO GOL DI CALHANOGLU! Destro pazzesco dai 25 metri, pallone che viaggia fortissimo e si infila all'incrocio! 2-0 per i ragazzi!
34' Verona vicino al pari con Hien che di testa da ottima posizione manda alto, con Handanovic tagliato fuori.
31' INTER IN VANTAGGIO! Crolla il muro del Verona: combinazione Calhanoglu-Dimarco sul corner, il numero 32 si accentra e crossa verso l'area. Gaich in tuffo interviene di testa e infila il pallone alle spalle del proprio portiere
31' Gaich (autogol)
28' Terza parata fondamentale di Montipò! Incredibile. Corner e palla che finisce a De Vrij, che di piatto colpisce di prima intenzione. Tiro centrale, Montipò respinge d'istinto di piede.
28' Altro miracolo di Montipò! Corner sul secondo palo e colpo di testa a botta sicura di D'Ambrosio, il portiere del Verona si supera e respinge in tuffo! Ancora Inter a un passo dal gol.
27' Dzeko vicino al gol! Grande pennellata su punizione di Calhanoglu, stacco in area di Edin! Montipò vola e toglie la palla, destinata sotto alla traversa!
23' Bell'inserimento di Mkhitaryan su suggerimento di Dimarco. Sinistro alto dell'armeno, perso dalla difesa dell'Hellas.
19' Super Handanovic! Verona vicina al gol con Verdi, servito in area sulla corsa da Lazovic: sinistro violento, Samir respinge con i pugni con un grande intervento.
18' Buona iniziativa dell'Inter con Dzeko che gestisce il pallone, poi crossa sul secondo palo: D'Ambrosio anticipato, corner per i nerazzurri.
10' Corner di Dimarco e stacco di Dzeko, palla alta.
8' Insistita manovra dell'Inter, sinistro sporco di Dimarco a lato.
2' Lautaro a terra per un colpo al volto, l'arbitro ferma il gioco.
1' Inizia Hellas-Inter! Il primo pallone è dei padroni di casa.
1' INTER (3-5-2): 1 Handanovic; 33 D'Ambrosio, 6 De Vrij, 15 Acerbi; 2 Dumfries, 22 Mkhitaryan, 77 Brozovic, 20 Calhanoglu, 32 Dimarco; 9 Dzeko, 10 Lautaro.
1' HELLAS VERONA (3-4-2-1): 1 Montipò; 17 Ceccherini, 6 Hien, 23 Magnani; 5 Faraoni, 61 Tameze, 28 Abildgaard, 29 Depaoli; 7 Verdi, 8 Lazovic; 38 Gaich
1' Inter in campo alle 21:00 a Verona contro l'Hellas, nel turno infrasettimanale della 33.a giornata di Serie A.
49' Finisce il match! Inter batte Hellas Verona 6-0! Prestazione show dei nerazzurri!
47' ANCORA LAUTARO! 6-0! Il Toro, in pieno recupero, lotta su un pallone in area, lo difende, si gira e di sinistro batte Montipò!
47' Lautaro
45' Due minuti di recupero!
44' Bell'assist di Lautaro per Zanotti, Montipò in uscita anticipa tutti.
37' Cabal (Ceccherini)
32' Asllani (Brozovic)
28' Prova a reagire il Verona: Faraoni punta l'area e calcia da fuori, Acerbi si oppone col corpo, pallone in corner.
25' Djuric (Gaich)
20' Gagliardini (Mkhitaryan)
20' Zanotti (Dumfries)
17' Coppola (Hien)
16' GOOOOL! SONO CINQUE! ANCORA DZEKO! L'Inter dilaga: Acerbi recupera palla e si invola nella metà campo avversaria, assist per Dzeko che stoppa, rientra e con il sinistro trova un gran gol!
16' Dzeko
13' Bellanova (Dimarco)
13' Darmian (D'Ambrosio)
10' GOOOOOOOOOL DEL TORO! LAUTARO! 4-0! Pressione nerazzurra, Brozovic recupera il pallone a ridosso dell'area del Verona, immediato l'assist per Lautaro che in area, con il tocco sotto, batte Montipò con un 'cucchiaio' d'autore!
10' Lautaro
4' Mkhitaryan si invola centralmente e conclude di destro dal limite, palla larga! Ottima iniziativa del numero 22. Buon inizio di ripresa per i nerazzurri, che non rallentano nonostante il triplo vantaggio.
1' Inizia il secondo tempo, subito due cambi per l'Hellas Verona.
1' Duda (Lazovic)
1' Doig (Verdi)

25% possesso 75%

L'Inter ha ottenuto un successo per 3-1 contro la Lazio in casa nell'ultima partita di Serie A. La squadra è così arrivata al 4° posto con 57 punti, con 6 partite da giocare. L'Inter è a pari punti con il Milan in 5ª posizione nella lotta per un posto in Champions League.

L'Hellas Verona si trova in 18ª posizione con 27 punti, a pari con lo Spezia, squadra fuori dalla zona retrocessione, con 6 partite da giocare. L'Hellas Verona ha pareggiato 1-1 nell'ultima partita di Serie A in trasferta contro la Cremonese, portando la serie di imbattibilità a 4 gare (V2 N2 P0).

L'ultimo incontro tra le due squadre in Serie A ha visto l'Inter trionfare 1-0, in casa, a gennaio. Lautaro Martínez ha segnato la sola rete per l'Inter al minuto 3.

L'Inter ha fatto bene nell'ultima gara contro L'Hellas Verona, rimanendo senza sconfitte nelle ultime 23 sfide (V19 N4 P0). L'Hellas Verona è alla ricerca della prima vittoria da novembre 1996 in questa sfida. L'Inter ha battuto in aggregato l'Hellas Verona 51-17 durante la serie di imbattibilità.

Martínez è il miglior realizzatore dell'Inter, avendo realizzato 17 reti. È 2° in solitaria tra i migliori realizzatori nel 2022/2023.

Simone Verdi, Darko Lazovic e Federico Ceccherini hanno guidato le prestazioni dell'Hellas Verona in questa stagione. Verdi è il capocannoniere della squadra con 5 reti, seguito da Lazovic (3) e Ceccherini (2).

Di fronte al proprio pubblico in questa stagione, l'Hellas Verona ha ottenuto 6 vittorie, 2 pareggi e 8 sconfitte in 16 partite di Serie A. L'Hellas Verona tenterà di prolungare una striscia di 3 gare casalinghe senza sconfitte (V2 N1 P0) iniziata il 12 marzo contro il Monza. In questo campionato in trasferta, l'Inter ha ottenuto 6 vittorie, 3 pareggi e 6 sconfitte.

Nelle ultime sei gare, l'Hellas Verona ha vinto 2 volte, pareggiato 2 partite e perso in 2 occasioni. L'Inter, dall'altra parte, ha vinto 2 volte, pareggiato in 1 occasione e perso 3 partite nel periodo.

Edin Dzeko ha esordito in Serie A contro il Verona il 22 agosto 2015 con la Roma. Il bosniaco ha segnato quattro reti in campionato contro gli scaligeri ma nessuno al Bentegodi – contro i gialloblù infatti ha giocato 352 minuti fuori casa senza gol all’attivo.

Due vittorie consecutive per l’Inter di Inzaghi, che però in campionato nel 2023 non è ancora riuscita ad infilare tre successi di fila: l’ultima volta in Serie A risale infatti ai tre successi collezionati tra novembre 2022 e la prima gara del nuovo anno solare.