14 Gennaio 2023 20:45

3' Martínez
1 - 0
Hellas Verona
arbitro Michael Fabbri / guardalinee Valeriani, Di Monte / 4° uomo Minelli / assistenti Fourneau, Marchetti

47' Finisce il primo tempo: Inter avanti 1-0 grazie al gol di Lautaro.
45' Due minuti di recupero.
39' Bravissimo Acerbi nella chiusura in area dopo una buona discesa del Verona sulla destra.
29' Fase di gioco con il Verona che prova a spingere nella metà campo nerazzurra, senza comunque riuscire a trovare conclusioni pericolose.
15' Grande break dell'Inter con Gagliardini che può attaccare in campo aperto: bel cross per Lautaro che dal dischetto del rigore, di testa, gira in porta. Montipò para bloccando.
3' GOL DELL'INTER! LAUTARO! 1-0!
1' Primo pallone del match giocato dall'Inter! Inizia la sfida con il Verona
49' Finisce qui! L'Inter raggiunge la Juventus al 3^ posto: 37 punti per entrambe. Prossima tappa: la EA Sports Supercup 2022 a Riyadh
49' Darmian scongiura la preoccupazione finale spazzando via il pallone il più lontano possibile.
45' Quattro minuti di recupero.
44' Esce Lautaro, entra Carboni.
40' Asllani e Lautaro dialogano bene, anche se quest'ultimo ignora la sua richiesta di uno-due all'interno dell'area di rigore del Verona.
35' Bellissima giocata di Asllani, che prima rientra sul piede forte e poi lascia partire un bolide che finisce fuori.
32' Esce Dimarco, entra Gosens.
32' Esce Mkhitaryan, entra Barella.
24' Esce Džeko, entra Correa.
23' Dzeko prende posizione e sguscia via dalla marcatura di Hien, il quale commette fallo ma viene graziato dall'arbitro che non estrae il secondo giallo.
20' Esce Tamèze, entra Veloso.
18' Lautaro segna un gol straordinario in pallonetto sull'uscita di Montipò. Fabbri annulla per un fallo del Toro su Dawidowicz.
12' Suleman (Kallon)
8' Hien (Hellas Verona)
5' Dawidowicz
1' Inizia il secondo tempo

57% possesso 43%

L'Inter è imbattuta da 22 partite di Serie A contro il Verona, grazie a 18 successi e quattro pareggi (50 reti nel parziale, 2.3 di media a match) - l'ultimo successo gialloblù risale infatti al 9 febbraio 1992 (1-0 firmato da Ezio Rossi).

Tra le squadre contro cui l'Inter non ha mai perso una partita interna di Serie A, il Verona è quella contro cui i nerazzurri hanno giocato più incontri: 31 gare in casa dei lombardi, con un bilancio di 20 successi dei padroni di casa e 11 pareggi.

Dalla stagione 2018/19 in avanti, l'Inter ha giocato 40 partite di Serie A contro avversarie da cui aveva almeno 25 punti di distanza a inizio giornata, registrando solo tre sconfitte nel parziale (30V, 7N), tutte arrivate contro il Bologna.

L'Inter si trova in 4ª posizione con 34 punti, 10 meno della squadra prima in classifica, il Napoli, in 17 partite. L'Inter ha guadagnato un punto nell'ultima partita di Serie A, pareggiando 2-2 in trasferta contro il Monza, portando la serie di imbattibilità a 4 gare (V3 N1 P0).

L'ultima partita di Serie A dell'Hellas Verona ha visto la squadra trionfare 2-0 contro la Cremonese in casa, terminando così una serie di 11 gare senza successi. Si trova quindi al 18° posto con 9 punti.

L'ultimo incontro tra le due squadre in Serie A ha visto l'Inter vincere 2-0 in casa, nell'ultima stagione. Nicolò Barella ha aperto le marcature per l'Inter al minuto 22. Inoltre Edin Dzeko è andato a segno.

L'Inter ha fatto bene nell'ultima gara contro l'Hellas Verona, rimanendo senza sconfitte nelle ultime 22 sfide (V18 N4 P0). L'Hellas Verona è alla ricerca della prima vittoria da novembre 1996 in questa sfida. L'Inter ha battuto in aggregato l'Hellas Verona 50-17 durante la serie di imbattibilità.

Lautaro Martínez e Dzeko hanno catturato l'attenzione con le loro prestazioni per l'Inter in questa stagione. Martínez è il giocatore della squadra con più gol (8), 2° a pari merito in classifica cannonieri nel 2022/2023, con 2 di queste reti che sono state sullo 0-0. Dzeko è stato quasi allo stesso livello avendo realizzato 7 gol, inclusi 2 sullo 0-0.

Darko Lazovic, Josh Doig e Thomas Henry sono finora i giocatori più prolifici dell'Hellas Verona in questo campionato, avendo realizzato 2 reti.

L'Inter ha dato il meglio di fronte al proprio pubblico in questa stagione, con 7 vittorie e 1 sconfitta in 8 partite Serie A. L'Inter ha una striscia di 4 successi interni iniziata nell'ottobre 2022 contro la Salernitana. L'Hellas Verona cercherà la prima vittoria in trasferta in questo campionato, avendo finora ottenuto 5 sconfitte e 3 pareggi. L'Hellas Verona tenterà di porre fine an una striscia di 9 gare esterne senza successi (V0 N4 P5). Non vince in trasferta dall'aprile 2022 contro il Cagliari.