11' Orekeke
1 - 2
20' (2t) Martínez
21' Martínez
arbitro Maurizio Mariani / guardalinee Bresmes, Scatragli / 4° uomo Miele / assistenti Nasca, Dionisi

45' Finisce senza recupero il primo tempo: 1-1.
38' Calhanoglu
29' Acerbi
21' Pareggio dell'Inter, che sfrutta l'ennesimo (l'ottavo) corner: palla di Calhanoglu per Dzeko che calcia al volo, Carnesecchi respinge e Lautaro trova una ottima coordinazione di sinistro, ribadendo in rete!
21' Lautaro
17' Prova a reagire l'Inter: cross dalla destra di Calhanoglu per Dzeko, che stoppa e conclude da buona posizione. Palla larga.
11' Dopo un dominio nerazzurro, alla prima azione offensiva la Cremonese va in vantaggio: Okereke da fuori area trova un destro a giro che bacia la traversa e si infila all'incrocio dei pali.
11' Okereke
5' Corner di Dimarco, colpo di testa alto di Acerbi.
1' Inizia Cremonese-Inter
1' Prima del fischio d'inizio un minuto di silenzio in ricordo di Carlo Tavecchio, ex presidente della FIGC.
1' Lautaro Martínez ha preso parte a 11 reti nelle ultime nove sfide di Serie A contro avversarie neopromosse, grazie a nove gol e due assist - tra le marcature è inclusa anche quella contro la Cremonese nella sfida d'andata, lo
49' Finita! Cremonese-Inter 1-2.
45' Quattro minuti di recupero.
27' Zanimacchia (Okereke)
22' Buonaiuto (Bianchetti)
21' Gosens (Dimarco)
21' Asllani (Calhanoglu)
20' Lautaro
15' Afena-Gyan (Castagnetti)
15' Dessers (Ciofani)
3' Inter vicinissima al gol con Carnesecchi che si salva anche con l'aiuto del palo su una palla velenosa messa di sinistro, dalla destra, di Dimarco
1' Inizia il secondo tempo

35% possesso 65%

L'Inter ha sofferto una sconfitta per 1-0 contro l'Empoli nell'ultima partita di Serie A, così da terminare una serie di imbattibilità di 5 gare. La squadra è così arrivata al 4° posto con 37 punti, con 19 partite da giocare. L'Inter insegue il Napoli in testa alla classifica a 13 punti ed è a pari punti con la Roma in 5ª posizione nella lotta per un posto in Champions League.

La Cremonese è in fondo alla classifica con 8 punti, a 9 punti di distanza dalla salvezza, con 19 partite alla fine. La Cremonese ha guadagnato un punto nell'ultima partita di Serie A, pareggiando 1-1 in trasferta contro il Bologna, portando la serie di gare senza successi a 19 (V0 N8 P11).

L'ultimo incontro tra le due squadre in Serie A ha visto l'Inter uscire vincente 3-1, in casa, ad agosto. Joaquín Correa ha aperto le marcature per l'Inter al minuto 12. Anche Nicolò Barella e Lautaro Martínez sono andati a segno in quella partita. David Okereke ha realizzato il solo gol per la Cremonese al minuto 90.

L'Inter ha vinto contro la Cremonese arrivando a 3 successi consecutivi, da dicembre 1995. L'Inter ha battuto in aggregato la Cremonese 9-3 durante la serie di vittorie.

Martínez è il miglior realizzatore dell'Inter, avendo segnato 9 reti, incluse 3 marcature sullo 0-0. È 3° a pari merito in classifica cannonieri nel 2022/2023.

Okereke, Cyriel Dessers e Daniel Ciofani hanno catturato l'attenzione con le loro prestazioni per la Cremonese in questa stagione. Okereke è il miglior marcatore della squadra con 4 reti, seguito da Dessers e Ciofani (3 ciascuno).

La Cremonese non ha ancora vinto in gare interne in Serie A in questa stagione, con 3 pareggi e 6 sconfitte in 9 partite in casa. La Cremonese cercherà di terminare una striscia di 9 gare casalinghe senza successi (V0 N3 P6) iniziata nell'agosto 2022 contro il Torino. L'Inter ha ottenuto 4 vittorie, 1 pareggio e 4 sconfitte in trasferta in questo campionato.

Nelle ultime sei gare, la Cremonese ha pareggiato 2 partite e perso in 4 occasioni. L'Inter, dall'altra parte, ha vinto 4 volte, pareggiato in 1 occasione e perso 1 partita nel periodo.

Dopo un pareggio nel primo confronto in casa dei grigiorossi in Serie A (0-0 il 30 marzo 1930), l’Inter ha vinto tutte le successive sei trasferte contro la Cremonese nel massimo campionato – l’ultimo confronto tra le due formazioni allo Zini nel torneo risale al 6 aprile 1996 (2-4 per la formazione dell’allora tecnico Roy Hodgson).

La Cremonese è diventata la seconda squadra dal ritorno della Serie A a 20 squadre (2004/05) a non aver vinto nessuna partita nel girone d'andata (dopo il Verona 2015/16) - solo una neopromossa nella storia della competizione non ha trovato alcun successo nelle prime 20 gare stagionali, l'Ancona nel 2003/04.

L'Inter ha perso sei partite in un girone d'andata di Serie A per la prima volta dal 2016/17 (tra Frank de Boer, Stefano Vecchi e Stefano Pioli) - anche per Simone Inzaghi è una novità, in quanto non aveva mai perso più di cinque gare delle prime 19 da quando allena nella competizione (escludendo la stagione da subentrato nel 2015/16).