15' (2t) Frattesi
1 - 2
30' (2t) Dzeko
45' Dzeko
arbitro Simone Sozza / guardalinee Valeriani, Dei Giudici / 4° uomo Colombo / assistenti Guida, Giallatini

46' Termina il primo tempo, nerazzurri in vantaggio: decide il 100^ gol di Dzeko in Serie A.
45' L'Inter passa in vantaggio, 0-1! Zampata di DZEKO su calcio d'angolo, sorpresa la difesa e bucato Consigli
43' Occasionissima Sassuolo! Laurienté mette un pallone quasi perfetto in una zona vuota dell'area dell'Inter, Pinamonti non ci arriva bene in scivolata e Ceide si incarta. Si salvano i nerazzurri.
19' Ferrari stende Dzeko: ammonito
17' Il primo ammonito della partita è Asllani. Fallo tattico a centrocampo per il regista dell'inter.
14' Lautaro sfiora il palo in spaccata!! L'attaccante argentino si mangia il gol. Svista difensiva neroverde, Dumfries ne approfitta con un traversone rasoterra che trova appunto Lautaro, ma la zampata del toro non inquadra lo spe
4' Frattesi prova la diagonale, Onana salva con un piede! Occasionissima per il Sassuolo al quarto minuto, sulla ribattuta Laurienté stende involontariamente barella, che rimedia un brutto calcio al volto.
1' Squadre in campo, a breve il fischio d'inizio. Arbitra il match il signor Simone Sozza della sezione di Seregno.
45' Ci saranno altri 4 minuti di recupero. Ma ormai la partita sembra già decisa.
30' Cross di Mkhitaryan e inzuccata di Dzeko a due passi dalla porta, questa volta Consigli non può nulla. L'Inter torna in vantaggio! 1-2 al Mapei ad un quarto d'ora dal fischio finale.
29' Consigli si supera nel neutralizzare un colpo di testa di Lautaro
15' Cross perfetto di ROGERIO, Frattesi colpisce al volo tutto solo. Pareggio dei neroverdi
13' Secondo cambio per l'Inter, ancora una volta scende un ammonito. D'AMBROSIO lascia spazio a SKRINIAR.
1' Mkhitaryan prende il posto di Asllani
1' Primo possesso dell'Inter, che dal punto di vista tattico sposta Calhanoglu in cabina di regia.

52% possesso 48%

l Sassuolo spera che la gara casalinga di sabato contro l'Inter possa essere l'inizio di un buon periodo di forma, dopo una partenza altalenante in Serie A.

Il Sassuolo è in 8ª posizione con 12 punti, 8 meno della squadra prima in classifica, il Napoli, in 8 partite. Il Sassuolo ha vinto l'ultima partita di Serie A 5-0 in casa contro la Salernitana.

L'ultima partita di campionato dell'Inter ha visto la squadra perdere 1-2 contro la Roma.

Il Sassuolo ha vinto l'incontro più recente di Serie A tra le due squadre, avendo ottenuto un successo 2-0 in trasferta, nell'ultima stagione. Giacomo Raspadori ha segnato il primo gol per il Sassuolo al minuto 8. Inoltre Gianluca Scamacca è andato a segno.

Andrea Pinamonti e Davide Frattesi hanno catturato l'attenzione con le loro prestazioni per il Sassuolo in questa stagione. I due giocatori condividono la guida della squadra con 2 reti. Frattesi ha segnato il primo gol della partita 2 volte.

Lautaro Martínez è il miglior realizzatore dell'Inter, avendo realizzato 3 reti, inclusa 1 marcatura sullo 0-0.

Il Sassuolo conta 2 vittorie, 1 pareggio e 1 sconfitta in questa stagione in 4 partite di Serie A in casa. L'Inter cercherà di migliorare dei risultati poco incoraggianti in trasferta in questo campionato, avendo ottenuto finora 3 sconfitte e 1 vittoria. L'Inter è nel bel mezzo di una striscia di 3 sconfitte esterne di fila. Non evita la sconfitta in trasferta dal 13 agosto contro il Lecce.

Nelle ultime sei gare, il Sassuolo ha vinto 2 volte, pareggiato 3 partite e perso in 1 occasione. L'Inter, dall'altra parte, ha vinto 2 volte e perso 4 partite nel periodo.

L’Inter ha perso gli ultimi due match di campionato contro Udinese e Roma: l’ultima volta che ha infilato almeno tre sconfitte di fila in Serie A risale al maggio 2017 (quattro in quel caso, l’ultima delle quali proprio contro il Sassuolo).

Il Sassuolo è la vittima preferita di Robin Gosens in Serie A: quattro gol, inclusa la sua ultima rete nel torneo (il 21 settembre 2021 con la maglia dell’Atalanta) - l'esterno tedesco non trova il gol da 15 presenze di campionato e nella sua carriera nella competizione, solo una volta ha registrato una striscia a secco più lunga: le sue prime 16 gare giocate, con l'Atalanta tra agosto 2017 e aprile 2018.