43' (2t) Brozovic
1 - 0
Torino
arbitro Giovanni Ayroldi / guardalinee Cecconi, Bercigli / 4° uomo Doveri

45' FINE PRIMO TEMPO! Reti bianche e poche emozioni a San Siro.
31' Finalmente una bella trama dei nerazzurri, con tocchi di prima, ma l'ultimo suggerimento di Brozovic per Dzeko è completamente sbagliato.
1' PARTITI! E' iniziata la gara a San Siro! L’Inter non perde contro il Torino in Serie A dal 27 gennaio 2019 (0-1, rete di Izzo nel capoluogo piemontese): da allora cinque successi nerazzurri e il pareggio nell’ultimo match.
46' Ammonito Lautaro Martinez.
45' Concessi 5' di recupero.
43' Palla meravigliosa di Barella per il taglio di Brozovic, che tocca quel tanto che basta per superare Milinkovic!
40' Esce Darmian nell'Inter, spazio per Gosens.
34' Cross fantastico dalla sinistra di Bastoni, perfetta la torsione del Toro ma il suo colpo di testa sfiora il palo alla sinistra di Milinkovic!
32' Esce anche Calhanoglu, dentro Mkhitaryan.
24' Nell'Inter fuori Dzeko, dentro Correa.
23' Cambio nell'Inter: fuori Dumfries, dentro Bastoni.
10' Fallo ingenuo di Brozovic, che tocca Linetty al limite: giallo per lui.
9' Subito Torino a spingere: Vlasic tocca in area per Vojvoda, la cui conclusione è deviata in corner.
1' SI RIPARTE! Inizia la ripresa a San Siro.

57% possesso 43%

Un buon inizio in Serie A per il Torino, che sabato affronterà il l'Inter avendo fiducia di proseguire il buon momento.

Il Torino ha sconfitto il Lecce 1-0 in casa nell'ultima partita di campionato. Si trova quindi al 6° posto con 10 punti, in 5 partite - 3 punti in meno della squadra prima in classifica, l'Atalanta.

L'Inter è in 8ª posizione con 9 punti, 4 meno della squadra prima in classifica, l'Atalanta, in 5 partite. L'Inter ha perso l'ultima partita di Serie A 3-2 in trasferta contro il Milan.

L'ultimo incontro di Serie A tra le due squadre è terminato con un pareggio 1-1, nell'ultima stagione. Bremer ha segnato la sola rete per il Torino al minuto 12. Alexis Sánchez ha segnato la sola rete per l'Inter al minuto 93.

L'Inter ha fatto bene nell'ultima gara contro il Torino, rimanendo senza sconfitte nelle ultime 6 sfide (V5 N1 P0). Il Torino è alla ricerca della prima vittoria da gennaio 2019 in questa sfida. L'Inter ha battuto in aggregato il Torino 14-5 durante la serie di imbattibilità.

Nikola Vlasic è il miglior realizzatore del Torino, avendo realizzato 3 reti, incluse 2 marcature sullo 0-0. È 5° a pari merito in classifica cannonieri nel 2022/2023.

Lautaro Martínez ha guidato l'Inter in questa stagione. È il primo della sua squadra per numero di gol (3), ed è 5° a pari merito nella classifica cannonieri, con 1 dei suoi gol che è stato sullo 0-0.

L'Inter ha vinto tutte le 2 partite di Serie A in casa in questa stagione. L'Inter ha una striscia di 8 gare casalinghe senza sconfitte (V7 N1 P0) iniziata il 4 marzo contro la Salernitana. Il Torino ha ottenuto 2 vittorie e 1 sconfitta lontano dalle mura amiche in questo campionato.

In 5 partite in questa stagione, l'Inter ha ottenuto 3 vittorie e 2 sconfitte. Il Torino, allo stesso tempo, conta 3 vittorie, 1 pareggio e 1 sconfitta.

L’Inter ha perso in due delle prime cinque giornate di questo campionato: solo tre volte nella sua storia ha registrato almeno tre ko nelle prime sei partite di una stagione di Serie A: nel 2011/12 (quattro), nel 2000/01 (tre) e nel 1983/84 (tre).