12' Correa
3 - 1
Cremonese
44' (2t) Okoreke
arbitro Francesco Fourneau / guardalinee Del Giovane, Yoshikawa / 4° uomo Manganiello / assistenti Irrati, Valeriani

46' Dopo un minuto di recupero finisce il primo tempo, con l'Inter avanti 2-0 sulla Cremonese grazie ai gol di Correa e Barella.
38' GOL! Volata di Dumfries, palla al centro per Correa e servizio largo per Calhanoglu: Hakan controlla, vede Barella appena dentro all'area dalla parte opposta e lo serve con un pallone morbido. Nicolò, al volo, segna il 2-0!
12' 2' GOL DELL'INTER! CORREA! Inter in vantaggio! Su un corner avversario parte il contropiede dell'Inter: è Barella a correre per più di 60 metri spingendo il pallone fino all'area avversaria. Assist per Dzeko, tap-in di Correa
1' Al via la IV giornata. INTER (3-5-2): 1 Handanovic; 37 Skriniar, 6 De Vrij, 32 Dimarco; 2 Dumfries, 23 Barella, 77 Brozovic, 20 Calhanoglu, 36 Darmian; 9 Dzeko, 11 Correa.
48' Dopo tre minuti di recupero termina la partita. Inter 3-1 Cremonese. Nerazzurri a 9 punti, temporaneamente al 2^ posto dietro la Roma
44' GOL! Inter 3 - 1 Cremonese, David Okereke
30' 75' GOL GOL GOL! LAUTARO! 3-0! Straordinaria cavalcata in solitaria di Lautaro, lanciato splendidamente da Barella. Il Toro resiste alla carica di Aiwu e di sinistro sigla il tre a zero.
11' Primo cambio per l'Inter con Lautaro che subentra a Correa.
1' Cambio nella Cremonese: entra Zanimacchia

54% possesso 46%

Una buona partenza in Serie A per l'Inter che martedì affronterà la Cremonese con speranza di far bene.

L'Inter si trova in 2ª posizione con 6 punti, gli stessi della squadra prima in classifica, il Napoli, in 3 partite. L'Inter ha perso l'ultima partita di Serie A 3-1 in trasferta contro la Lazio.

L'ultima partita di campionato della Cremonese ha visto la squadra perdere 1-2 contro il Torino, 3ª sconfitta di fila. Si trova quindi al 18° posto con 0 punti.

Quando le due squadre si sono affrontate l'ultima volta in Serie A, l'Inter ha vinto 4-2 in trasferta, nell'aprile 1996. Alessandro Pistone ha messo a segno la prima rete per l'Inter al minuto 0. Inoltre Paul Ince è andato a segno. ha guidato la Cremonese con i gol al minuto 0.

Lautaro Martínez ha catturato l'attenzione con le sue prestazioni per l'Inter in questa stagione. È il capocannoniere della sua squadra con 2 reti, ed è 3° a pari merito nella classifica cannonieri nel 2022/2023, con 1 dei suoi gol che è stato sullo 0-0.

I migliori realizzatori della Cremonese finora sono Leonardo Sernicola, Matteo Bianchetti e David Okereke, che hanno realizzato 1 rete.

L'Inter ha vinto l'unica partita di Serie A di fronte ai propri fan in questa stagione. L'Inter ha una striscia di 7 gare casalinghe senza sconfitte (V6 N1 P0) iniziata il 4 marzo contro Salernitana. La Cremonese ha perso entrambe le trasferte di questo campionato.

In 3 partite in questa stagione, l'Inter ha ottenuto 2 vittorie. La Cremonese, allo stesso tempo, conta 3 sconfitte in 2 partite.

Lautaro Martinez ha partecipato a 16 marcature nelle sue ultime 13 sfide contro squadre neopromosse in Serie A (12G, 4A), dopo che nelle precedenti 10 aveva preso parte a soli quattro gol.

Cremonese ha subito 2 gol negli ultimi 15 minuti del secondo tempo, nessuna squadra ne conta di più in questa stagione di Serie A.