26 Agosto 2022 20:45

Lazio
41' (2t) Pedro
29' (2t) Luis Alberto
40' Felipe Anderson
3 - 1
6' (2t) Martínez
arbitro Michael Fabbri / guardalinee Pagliardini, Vecchi / 4° uomo Maresca / assistenti Aureliano, Carbone

47' Finisce il primo tempo dopo due minuti di recupero.
40' Felipe Anderson ha segnato cinque reti contro l'Inter in Serie A, tutte su azione, contro nessuna squadra ha fatto meglio nella competizione.
22' Tiro alto di Lautaro
20' Tiro alto di Lukaku
15' Calcio di punizione alto
15' punizione per l'inter
12' Tiro della Lazio parato
6' prova
2' Annullato un gol dell'Inter per fuorigioco
1' Nelle ultime otto sfide di Serie A tra Lazio e Inter non si è mai ripetuto per due volte di fila lo stesso risultato: tre successi biancocelesti, un pareggio e quattro vittorie nerazzurre, inclusa quella nella gara più recente
51' Dopo sei minuti di recupero, termina la partita. Lazio 3-1 Inter.
41' 85:37 GOL! Lazio 3 - 1 Inter
29' Gol: Luis Alberto - Assist: Pedro
6' Gol: Lautaro Martínez - Assist: D. Dumfries

48% possesso 52%

L'Inter e la Lazio, che hanno avuto due partenze difficili, venerdì si sfideranno in Serie A.

L'Inter ha sconfitto lo Spezia 3-0 in casa nell'ultima partita di campionato. Si trova quindi al 2° posto con 6 punti, in 2 partite - gli stessi punti della squadra prima in classifica, il Napoli.

La Lazio si trova in 8ª posizione con 4 punti, 2 meno della squadra prima in classifica, il Napoli, in 2 partite. La Lazio ha pareggiato 0-0 nell'ultima partita di Serie A in trasferta contro il Torino.

Quando le due squadre si sono affrontate l'ultima volta in Serie A, l'Inter ha trionfato 2-1, in casa, nell'ultima stagione. Alessandro Bastoni ha aperto le marcature per l'Inter al minuto 30. Anche Milan Skriniar è andato a segno in questa partita. Ciro Immobile ha realizzato l'unica rete per la Lazio al minuto 35.

Tra i giocatori che hanno fatto la differenza nel 2022/2023, i giocatori più prolifici dell'Inter sono Hakan Çalhanoglu, Lautaro Martínez e Joaquín Correa, che hanno segnato 1 rete.

La Lazio ha beneficiato della forma di Immobile. È il capocannoniere della sua squadra con 1 gol.

La Lazio ha vinto l'unica partita di Serie A di fronte al proprio pubblico in questa stagione. La Lazio tenterà di prolungare una striscia di 3 gare casalinghe senza sconfitte (V2 N1 P0) iniziata il 7 maggio contro la Sampdoria. L'Inter ha vinto l'unica trasferta giocata in questo campionato. L'Inter tenterà di prolungare una striscia di 3 successi esterni consecutivi. Non manca il successo dal 27 aprile contro il Bologna.

In 2 partite in questa stagione, la Lazio ha ottenuto 1 vittoria e 1 pareggio. L'Inter, allo stesso tempo, conta 2 vittorie.

Nelle ultime otto sfide di Serie A tra Lazio e Inter non si è mai ripetuto per due volte di fila lo stesso risultato: tre successi biancocelesti, un pareggio e quattro vittorie nerazzurre, inclusa quella nella gara più recente, dello scorso 9 gennaio.

In ben nove delle precedenti 13 occasioni in cui Lazio e Inter si sono affrontate in Serie A nel corso delle prime tre giornate, l’incontro si è concluso in parità – completano tre successi nerazzurri e uno biancoceleste.