7' (2t) Calhanoglu
35' Martínez
3 - 0
Spezia
arbitro Davide Ghersini / guardalinee Di Iorio, Raspollini / 4° uomo Santoro / assistenti Marini, Guida

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO: Inter-Spezia 1-0. Dominio nerazzurro, il risultato è stretto.
43' TRAVERSA DI LUKAKU! Grande palla di Bastoni dalla trequarti, gran colpo di testa di Lukaku: traversa a portiere battuto.
35' GOL GOL GOL! Straordinario gol di Lautaro: sponda di testa di Lukaku e gran sinistro da fuori all'angolino basso! 1-0 per l'Inter!
1' Inizia Inter-Spezia a San Siro: oltre 70mila spettatori a spingere la squadra di Inzaghi. Lukaku torna a San Siro per la prima volta dal maggio 2021.
45' FINISCE IL MATCH: Inter batte Spezia 3-0!
37' GOL GOL GOL! 3-0! Segna ancora l'Inter! Palla in profondità per Dzeko che salta Dragowski, si allarga e serve al centro Correa: il Tucu controlla in area, dribbla e segna!
30' Dentro J. Correa per Lautaro Martínez
17' Doppio cambio per Inzaghi: dentro Dzeko e Gosens per Lukaku e Dimarco.
7' GOL GOL GOL! 2-0! Azione insistita dell'Inter con Lukaku che serve Skriniar: sul rimpallo il pallone arriva a Calhanoglu che di piatto destro segna con un bel rasoterra!

Media squadra 6 INVIA VOTI

Lo Spezia è sia la squadra che ha subito più interruzioni alte delle proprie sequenze nel primo turno di campionato (21), che una delle due formazioni (al pari del Bologna) che ha subito più recuperi offensivi (13).

Lo Spezia è l'unica formazione contro cui Lautaro Martínez ha servito più di un assist in Serie A (tre) - più in generale l'attaccante dell'Inter ha preso parte a cinque reti in quattro sfide contro i liguri: nella scorsa stagione ha sia segnato che fornito un passaggio vincente in entrambe le sfide stagionali.

L'Inter ha segnato nelle ultime 14 partite in Serie A, la propria striscia più lunga in gol nella competizione da una serie di 39 gare da 30 gennaio 2021 a 9 gennaio 2022.

L'Inter è la squadra che ha registrato più passaggi riusciti nella prima giornata di questa Serie A, 523 - all'Inter anche il giocatore che nei primi 90 minuti stagionali conta più passaggi riusciti dell'intero torneo (91 per Milan Skriniar).

'Inter e lo Spezia si affronteranno sabato dopo che entrambe hanno allungato le proprie serie positive alla prima giornata di Serie A: l'Inter ha vinto nelle ultime 4 stagioni, mentre lo Spezia non ha perso nelle ultime 3.

L'Inter ha vinto l'ultima partita di Serie A 2-1 in trasferta contro Lecce.Lo Spezia ha ottenuto un successo per 1-0 contro Empoli in casa nell'ultima partita di Serie A.

L'Inter ha vinto l'incontro più recente di Serie A tra le due squadre, avendo ottenuto un successo 3-1 in trasferta, nell'ultima stagione. Marcelo Brozovic ha messo a segno la prima rete per l'Inter al minuto 31. Inoltre Lautaro Martínez e Alexis Sánchez hanno segnato. Giulio Maggiore ha segnato il solo gol per lo Spezia al minuto 88.

L'Inter ha fatto bene nell'ultima gara contro lo Spezia, rimanendo senza sconfitte nelle ultime 4 sfide (V3 N1 P0). Lo Spezia è alla ricerca della prima vittoria da dicembre 2020 in questa sfida. L'Inter ha battuto in aggregato lo Spezia 8-3 durante la serie di imbattibilità.

Romelu Lukaku,Denzel Dumfries sono i migliori marcatori dell'Inter in questo inizio campionato dopo aver segnato nella gara di apertura contro Lecce.

Con un gol contro Empoli, M'Bala Nzola è il miglior marcatore dello Spezia in questo inizio di stagione.

Davanti al proprio pubblico nella passata stagione, L'Inter ha ottenuto 14 vittorie, 3 pareggi e 2 sconfitte in 19 partite di campionato. Lo Spezia, dall'altra parte, ha ottenuto 5 vittorie, 3 pareggi e 11 sconfitte nelle 19 partite di campionato fuori casa.

L'Inter ha vinto le ultime 6 partite in Serie A, la sua striscia di vittorie più lunga da una serie di 8 gare di fila tra il 21 novembre 2021 e il 9 gennaio 2022.