1 - 3
49' (2t) Lukaku
39' (2t) D'Ambrosio
32' (2t) Barella
arbitro Fabrizio Pasqua / guardalinee Bindoni, Raspollini / 4° uomo Marinelli / assistenti Doveri, Giallatini

47' Si chiude un primo tempo incredibile alla "Sardegna Arena": dominio nerazzurro con un Cragno miracoloso, il Cagliari alla prima occasione passa con Sottil
46' Pavoletti da due passi non riesce a deviare in rete il tiro-cross di Zappa
45' Segnalati due minuti di recupero
43' Inter subito in avanti per cercare il pareggio ma Perisic dall'interno dell'area chiude troppo il sinistro
42' Al primo tiro in porta il Cagliari va in vantaggio con Sottil, che prima viene murato da Skriniar poi con il mancino trova l'angolo alla sinistra di Handanovic
38' Cross dalla destra di Darmian, Barella cerca l'acrobazia e impatta bene il pallone ma disturbato da Rog non inquadra la porta
33' Cross di Lykogiannis dalla sinistra, de Vrij anticipa Pavoletti e devia di testa in angolo
29' Cross di Barella, Lukaku sale più in alto di Cragno ma Pasqua vede un fallo del numero 9 nerazzurro
25' Volée di Barella da fuori, Cragno blocca in due tempi
24' Altro miracolo di Cragno, che si oppone con un grandissimo intervento al destro a incrociare di Sanchez
22' Destro dalla distanza di Rog, palla fuori alla destra di Handanovic
20' Cross tagliato di Lukaku, la palla taglia tutta l'area ma Sanchez non riesce ad arrivare per la deviazione vincente
16' Cartellino giallo mostrato a Darmian da Pasqua dopo un intervento in ritardo su Sottil
15' Quarto intervento di Cragno: colpo di testa ravvicinato di Sanchez su cross di Darmian, il portiere rossoblu si salva con i piedi
14' Ancora Cragno decisivo: Sanchez e Lukaku scambiano benissimo sulla trequarti, diagonale potente del numero 9 nerazzurro ma il portiere del Cagliari riesce ancora a opporsi!
12' Altra chance per i nerazzurri: corner di Eriksen, Bastoni gira con il sinistro all'altezza del primo palo ma spara alto di poco!
10' Cartellino giallo per Faragò dopo un fallo su Perisic
9' Inter a un passo dal vantaggio: doppia chance prima sui piedi di Lukaku poi per il tap-in di Eriksen, ma in entrambi i casi Cragno è miracoloso
8' Controllo e destro di Pavoletti sul lancio di Faragò. Chiusura perfetta di de Vrij. Solo corner per il Cagliari
5' L'Inter prova subito a prendere in mano le redini del gioco, costruendo dal basso le proprie iniziative
1' Si comincia! Primo pallone giocato dai nerazzurri di Antonio Conte: forza ragazzi, FORZA INTER!
1' Tutto pronto alla "Sardegna Arena" per il calcio d'inizio di Cagliari-Inter. Prima però un minuto di silenzio in memoria di Paolo Rossi, scomparso in settimana a 64 anni
1' Inter in campo a Cagliari per il lunch match della 11^ giornata di Serie A. Il calcio d'inizio della sfida è stato posticipato di 15 minuti a causa di problemi tecnici della regia
50' Triplice fischio alla "Sardegna Arena"! Vittoria strameritata in rimonta per l'Inter, che domina il Cagliari per tutti i 90 minuti e ribalta lo svantaggio del primo tempo con i gol di Barella, D'Ambrosio e Lukaku!
49' GOL! GOOOOOOL! GOOOOOOOOOOOOOOL! Lukakuuuuuuu! La chiude "Big Rom" che, con Cragno nell'area nerazzurra, riparte, lo salta e deposita in rete il 3-1!!!
46' Lautaro puinta da destra, rientra e calcia: deviazione di Walukiewicz, che concede solo calcio d'angolo
45' Saranno cinque i minuti di recupero
44' Cambio nel Cagliari: Simeone per Carboni
43' Ripartenza di Lukaku, che strappa su Walukiewicz poi conclude con il mancino da posizione defilata. Si salva ancora con i piedi Cragno!
39' GOL! GOOOOOOL! GOOOOOOOOOOOOOOOL! D'Ambrosiooooooo! Subito il numero 33 nerazzurro che di testa insacca su cross di Barella dalla destra: 2-1 nerazzurro e rimonta completata!!!
37' Problemi fisici per Hakimi, dentro D'Ambrosio al suo posto
32' GOL! GOOOOOOOL! GOOOOOOOOOOOOOOOL! Barellaaaaaa! Spettacolare volée del numero 23 nerazzurro che batte Cragno dopo la respinta in uscita alta. Pareggio nerazzurro!
31' Destro di Sensi, deviato da Klavan che salva Cragno, questa volta immobile
29' Di Francesco inserisce Cerri per Pavoletti
27' Cambio nell'Inter: fuori Bastoni dentro Lautaro, Conte si gioca il tutto per tutto
25' Pavoletti in ritardo su Bastoni. Cartellino giallo per l'attaccante rossoblu
23' Doppio cambio per il Cagliari: Nandez e Klavan per Sottil e Faragò
22' Hakimi per l'inserimento di Sensi, che non riesce però a impattare bene con il destro
17' Destro di Sanchez deviato in corner. Continua a premere l'Inter!
16' Cross di Hakimi, Faragò si rifugia in corner
14' Subito Young pericoloso, ma ancora una volta Cragno devia quanto basta il pallone. Solo corner per l'Inter
12' Dentro anche Young per Darmian
12' Doppio cambio per l'Inter: Sensi prende il posto di Eriksen
7' Contropiede del Cagliari, Joao Pedro conclude da dentro l'area ma il suo destro viene smorzato per la facile presa di Handanovic
5' Skriniar in area anticipa Carboni, che gli sporca la conclusione. Pasqua non concede però corner tra le proteste nerazzurre
3' Primo affondo di Hakimi, cross per Lukaku che anticipa Carboni ma non riesce a deviare verso la porta
1' Si riparte, inizia il secondo tempo. Forza ragazzi, FORZA INTER!
1' Inizia con una novità il secondo tempo: Hakimi prende il posto di Perisic, con Darmian che passa sulla corsia di sinistra

42 possesso 58

L’Inter ha vinto sei delle ultime nove partite di Serie A contro il Cagliari (1N, 2P), parziale nel quale ha segnato 21 gol (2,3 di media a match).

L’Inter è la squadra contro cui il Cagliari ha subito più gol in Serie A (134) e una delle due contro cui ha pareggiato più volte nella competizione (28, meno solo che contro la Samp, 30).

Da inizio 2015 ad oggi, solo contro il Napoli (cinque sconfitte su cinque), il Cagliari ha perso più volte in casa in Serie A che contro l’Inter (quattro ko in cinque gare).

Il Cagliari ha segnato 17 gol in queste prime 10 giornate di campionato: nella sua storia in Serie A soltanto una volta ha fatto meglio a questo punto del torneo (23 nel 1968/69, quando concluse la stagione al secondo posto).

Il prossimo sarà il gol numero 5000 per l’Inter nella sua storia in Serie A a girone unico (incluse le reti a tavolino), a 91 anni e 68 giorni dal primo (realizzato da Enrico Rivolta nell’ottobre 1929 contro il Livorno).

L’Inter è la formazione che finora ha effettuato più cross su azione in questo campionato (165) ma ha segnato solo tre dei 26 gol totali in questa Serie A in seguito a un cross.

Tra i giocatori con più di tre trasferte giocate in Serie A nell'era dei tre punti a vittoria, l'attaccante dell'Inter Romelu Lukaku è quello che ha la miglior media gol a partita in esterna: 18 reti in 23 gare fuori casa (0.78).

150ª presenza da titolare con la maglia dell’Inter in tutte le competizioni per Ivan Perisic.

Christian Eriksen parte titolare con l'Inter, tra Serie A e Champions League, per la prima volta dal 31 ottobre (Inter-Parma) - nelle ultime otto partite ufficiali dei nerazzurri ha giocato 15 minuti in totale.

Alessio Cragno ha già effettuato sei parate in questi primi 25 minuti di gioco, il suo record di parate in Serie A in un singolo match è di 10.

Secondo gol per Nicolò Barella con la maglia dell'Inter in Serie A, quinto con i nerazzurri in tutte le competizioni.

A partire dal 2012/13, Danilo D'Ambrosio è uno dei soli quattro difensori ad aver segnato almeno 20 gol in Serie A, insieme a Alessandro Florenzi (25), Gonzalo Rodríguez (22) e Leonardo Bonucci (21).

Tra i giocatori con più di tre trasferte giocate in Serie A nell'era dei tre punti a vittoria, Romelu Lukaku è quello che ha la miglior media gol a partita in esterna: 19 reti in 24 gare fuori casa (0.79).